• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Лера КудрявцеваLera Kudryavceva

  • О Лера Кудрявцева
  • Новости4
  • Фото15
    Вале́рия Льво́вна Кудря́вцева — российская телеведущая, актриса, танцовщица.

    Замужняя Лера Кудрявцева снова с Сергеем Лазаревым?!

    Концертный зал  «Дзинтари» уже вовсю гремит появлением пары  Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, не смотря на то, что официально фестиваль "Новая Волна" еще не начался. Они не только вместе открывают фестиваль, но все время проводят вместе за...

    Q & A
    Когда день рождения Леры Кудрявцевой ?
    Лера Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года.
    Сколько лет Лерe Кудрявцевой ?
    Лерe Кудрявцевой сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Леры Кудрявцевой ?
    Знак зодиака Леры Кудрявцевой - Телец.

    Фильмография

    2015 The телки
    2012 Искатели приключений ... француженка Софи, журналист-фотограф
    2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
    2010 А мама лучше! ... девушка из машины
    2010 Шерше ля фам … официантка-стриптизёрша
    2010 Суд присяжных (сериал)
    2008 На крыше мира … Элга
    2008 Деньги для дочери
    2008 Очень русский детектив … Уборщица в участке
    2007 Самый лучший фильм … Проститутка
    2007 Менты. Улицы разбитых фонарей-8 (сериал) … Варя, хозяйка кафе
    2007 Детки в клетке (сериал) … Лера, ведущая
    2006 Менты. Улицы разбитых фонарей-7 (сериал) … Хозяйка кафе
    2006 Zадов In Rеалити (сериал) ... Марина
    2004 Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) ... Варя Замахина

    Просмотров: 2795

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      32 года