• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Лариса ГузееваLarisa Guzeeva

  • О Лариса Гузеева
  • Новости1
  • Фото7
    Лари́са Андре́евна Гузе́ева — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая.

    Пристрастие Гузеевой к обилию бус не исправить даже СУПЕР-стилистам

    Лариса Гузеева талантливая актриса и замечательная ведущая! По поводу ее образа, нарядов и аксессуаров прошло обсуждение в одном из модных журналов. Некоторых весьма смущают не только ее высказывания, но и то, как она выглядит и какие аксессуары носит. Обычно, у каждого ведущего свой...

    Q & A
    Когда день рождения Ларисы Гузеевой ?
    Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 года.
    Сколько лет Ларисe Гузеевой ?
    Ларисe Гузеевой сейчас 60 лет .
    Какой знак зодиака Ларисы Гузеевой ?
    Знак зодиака Ларисы Гузеевой - Близнецы.

    Фильмография

    2012 Три товарища (мини-сериал) ... Мария Михайловна
    2011 Анакоп (мини-сериал) ... Изабелла
    2010 Папа Гамлета (сериал)... Марианна
    2010 Колокол
    2009 Такова жизнь (сериал) ... Аврора Михайловна
    2008 Крыша ... Нинель Стальевна (учительница математики)
    2006 Танкер «Танго»
    2006 Там, где живет любовь
    2006 Семейный ужин (ТВ) ... Ирина
    2006 Граффити ... Мария
    2005 Наследницы 2 (ТВ)
    2005 Заказ
    2004 Ангел на дорогах (сериал)
    2003 Не покидай меня, любовь (сериал) ... Лиза Озимова
    2002 Женская логика (ТВ)... Елена Павловна Дроздова
    2001 Сдвинутый (сериал) ... Irina
    2001 Наследницы ... любовница
    2001 Сыщики (сериал) ... любовница
    2000 Маросейка, 12: Бабье лето
    2000 Игра в любовь
    1998 Я первый тебя увидел
    1998 Жесткое время
    1995 Дом (сериал)
    1994 Откровения незнакомцу
    1993 Приговор
    1992 Патриотическая комедия ... Зина
    1992 В той области небес
    1991 Избранник
    1991 7 дней с русской красавицей
    1990 Мария Магдалина
    1990 Палач
    1989 СВ. Спальный вагон
    1989 Анна Петровна (ТВ)
    1989 Верными останемся
    1988 Щенок
    1987 Белое проклятие
    1986 Таинственный узник ... Larissa Rossety
    1986 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ)
    1986 Жизнь Клима Самгина (сериал) ... Елизавета Спивак
    1986 Одинокий автобус под дождем (ТВ) ... кассир Литвинова
    1986 Секретный фарватер (ТВ) ... Виктория Мезенцева
    1985 Соперницы ... Natalia Ozernikova
    1985 Чужие здесь не ходят
    1985 Встретимся в метро
    1984 Жестокий романс ... Лариса Дмитриевна Огудалова
    1979 Место встречи изменить нельзя (сериал) ... танцующая в ресторане

    Просмотров: 2946

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!