• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кристен СтюартKristen Stewart

  • О Кристен Стюарт
  • Новости14
  • Фото8
    Кри́стен Джеймс Стю́арт — американская актриса.

    Первые снимки Кристен Стюарт для рекламной кампании Chanel.

    Опубликованы первые снимки Кристен Стюарт для рекламной кампании Chanel.  Напомним, что в конце прошлого года было объявлено, и все ожидали с нетерпением, что Кристен станет лицом коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas. Фотографии весенней кампании делал...

    Q & A
    Когда день рождения Кристен Стюарт ?
    Кристен Стюарт родилась 09 апреля 1990 года.
    Сколько лет Кристен Стюарт ?
    Кристен Стюарт сейчас 27 лет .
    Какой знак зодиака Кристен Стюарт ?
    Знак зодиака Кристен Стюарт - Овен.

    Фильмография

    2015 Ультраамериканцы / American Ultra ... Phoebe
    2015 Белоснежка и охотник 2 / Snow White and the Huntsman 2 ... Snow White
    2015 Still Alice ... Lydia Howland
    2014 Анестезия / Anesthesia ... Sophie
    2014 Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria ... Valentine
    2014 Лагерь «Рентген» / Camp X-Ray ... Pvt. Amy Cole
    2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Bella Swan
    2012 Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman ... Snow White
    2012 На дороге / On the Road ... Marylou, LuAnne Henderson
    2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Bella Swan
    2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Bella Swan
    2010 Ранэвэйс / The Runaways ... Joan Jett
    2010 Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys ... Allison alias Mallory
    2009 Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon ... Bella Swan
    2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland ... Em Lewin
    2008 Сумерки / Twilight ... Bella Swan
    2008 Телепорт / Jumper ... Sophie
    2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Zoe
    2008 Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief ... Martine
    2007 Кутласс / Cutlass (короткометражный) ... Young Robin
    2007 В диких условиях / Into the Wild ... Tracy Tatro
    2007 Сладкая полночь / The Cake Eaters ... Georgia Kaminski
    2007 Посланники / The Messengers ... Jess
    2006 В стране женщин / In the Land of Women ... Lucy Hardwicke
    2005 Затура: Космическое приключение / Zathura: A Space Adventure ... Lisa
    2005 Жестокие люди / Fierce People ... Maya
    2004 Подводное течение / Undertow ... Lila
    2004 Запретная миссия / Catch That Kid ... Maddy
    2004 Говори / Speak (ТВ) ... Melinda Sordino
    2003 Дьявольский особняк / Cold Creek Manor ... Kristen Tilson
    2002 Комната страха / Panic Room ... Sarah Altman
    2001 Безопасность вещей / The Safety of Objects ... Sam Jennings

    Просмотров: 2933

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Кэти Прайс
      Родилась:
      22 мая 1978 года.
      Исполнилось:
      39 лет