• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кристен СтюартKristen Stewart

  • О Кристен Стюарт
  • Новости14
  • Фото8
    Кри́стен Джеймс Стю́арт — американская актриса.

    Первые снимки Кристен Стюарт для рекламной кампании Chanel.

    Опубликованы первые снимки Кристен Стюарт для рекламной кампании Chanel.  Напомним, что в конце прошлого года было объявлено, и все ожидали с нетерпением, что Кристен станет лицом коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas. Фотографии весенней кампании делал...

    Q & A
    Когда день рождения Кристен Стюарт ?
    Кристен Стюарт родилась 09 апреля 1990 года.
    Сколько лет Кристен Стюарт ?
    Кристен Стюарт сейчас 27 лет .
    Какой знак зодиака Кристен Стюарт ?
    Знак зодиака Кристен Стюарт - Овен.

    Фильмография

    2015 Ультраамериканцы / American Ultra ... Phoebe
    2015 Белоснежка и охотник 2 / Snow White and the Huntsman 2 ... Snow White
    2015 Still Alice ... Lydia Howland
    2014 Анестезия / Anesthesia ... Sophie
    2014 Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria ... Valentine
    2014 Лагерь «Рентген» / Camp X-Ray ... Pvt. Amy Cole
    2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Bella Swan
    2012 Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman ... Snow White
    2012 На дороге / On the Road ... Marylou, LuAnne Henderson
    2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Bella Swan
    2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Bella Swan
    2010 Ранэвэйс / The Runaways ... Joan Jett
    2010 Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys ... Allison alias Mallory
    2009 Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon ... Bella Swan
    2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland ... Em Lewin
    2008 Сумерки / Twilight ... Bella Swan
    2008 Телепорт / Jumper ... Sophie
    2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Zoe
    2008 Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief ... Martine
    2007 Кутласс / Cutlass (короткометражный) ... Young Robin
    2007 В диких условиях / Into the Wild ... Tracy Tatro
    2007 Сладкая полночь / The Cake Eaters ... Georgia Kaminski
    2007 Посланники / The Messengers ... Jess
    2006 В стране женщин / In the Land of Women ... Lucy Hardwicke
    2005 Затура: Космическое приключение / Zathura: A Space Adventure ... Lisa
    2005 Жестокие люди / Fierce People ... Maya
    2004 Подводное течение / Undertow ... Lila
    2004 Запретная миссия / Catch That Kid ... Maddy
    2004 Говори / Speak (ТВ) ... Melinda Sordino
    2003 Дьявольский особняк / Cold Creek Manor ... Kristen Tilson
    2002 Комната страха / Panic Room ... Sarah Altman
    2001 Безопасность вещей / The Safety of Objects ... Sam Jennings

    Просмотров: 3165

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...