• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кевин ХартKevin Hart

  • О Кевин Харт
  • Новости1
  • Фото15
    Кевин Харт — американский актёр, комик. Снявшийся в таких фильмах, как Очень страшное кино 3, Очень страшное кино 4, Думай, как мужчина.

    Кевин Харт арестован за вождение в нетрезвом виде

    Кевин Харт, который стал популярным после съемок в фильмах "Очень страшное кино 3,4" был арестован этим утром из-за неуверенного управления автомобилем, которое почти привело к серьезной аварии. Как сообщили свидетели, комик чуть было не врезался в газовый танкер примерно...

    Q & A
    Когда день рождения Кевина Харта ?
    Кевин Харт родился 03 июля 1980 года.
    Сколько лет Кевину Харту ?
    Кевину Харту сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Кевина Харта ?
    Знак зодиака Кевина Харта - Рак.

    Фильмография

    2016 Совместная поездка 2 / Ride Along 2 ... Ben Barber
    2015 Крепись! / Get Hard
    2015 The Wedding Ringer ... Jimmy
    2014 Думай, как мужчина 2 / Think Like a Man Too ... Cedric
    2014 Что случилось прошлой ночью / About Last Night ... Bernie
    2013 Совместная поездка / Ride Along ... Ben Barber
    2013 Забойный реванш / Grudge Match ... Dante Slate, Jr.
    2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End ... Kevin Hart
    2013 Sprint Pre Game Concert at NBA All Star
    2013 (ТВ) ... гость
    2013 Second Generation Wayans (сериал) ... Kevin Hart
    2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Doug
    2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Cedric
    2012 Стратегия отступления / Exit Strategy ... Mannequin Head Man
    2011 Тридцатипятилетние / 35 and Ticking ... Cleavon
    2011 Little in Common (ТВ) ... Ty Burleson
    2011 Let Go ... Kris
    2011 Кевин Харт: Смех над моей болью / Laugh at My Pain ... Mr. Black
    2011 – ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Kevin
    2010 Untitled Burr and Hart Project (ТВ) ... Kevin
    2010 Something Like a Business ... JoJo
    2010 Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers ... Nurse Louis
    2010 Смерть на похоронах / Death at a Funeral ... Brian
    2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Andre
    2009 – 2011 В кубе / Cubed (сериал) ... Security Guard
    2009 Крод Мандун и Огненный меч / Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (сериал) ... Zezelryck
    2009 – 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Dro Grizzle
    2009 Легко не сдаваться / Not Easily Broken ... Tree
    2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... No. 17
    2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Trey
    2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Pawn Shop Employee
    2008 Золото дураков / Fool's Gold ... Bigg Bunny
    2007 The Weekend (ТВ) ... Miles
    2007 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Barry
    2006 – 2007 Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (сериал) ... Kevin
    2006 The Last Stand ... F Stop,G Spot
    2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... CJ
    2005 – 2006 Barbershop (сериал) ... James Ricky
    2005 Dante (ТВ)
    2005 Микс / In the Mix ... Busta
    2005 – 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... James
    2005 Сорокалетний девственник / The 40 Year Old Virgin ... Smart Tech Customer
    2005 – 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Nugget Dawson
    2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Nashawn
    2004 А вот и Полли / Along Came Polly ... Vic
    2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... CJ
    2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Greg
    2003 Смерть династии / Death of a Dynasty ... P-Diddy,Cop 1,Dance Coach,Hyper Rapper,H. Lector
    2002 Class of '06 (ТВ) ... Tony
    2002 Бумажные солдаты / Paper Soldiers ... Shawn
    2001 Северный Голливуд / North Hollywood (ТВ)
    2001 – 2003 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Luke

    Просмотров: 1552

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!