• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кевин КостнерKevin Costner

  • О Кевин Костнер
  • Новости2
  • Фото14
    Ке́вин Майкл Ко́стнер — американский актёр, продюсер, режиссёр и музыкант. Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми». В 1991 году отмечен двумя «Оскарами» — за лучшую режиссуру и за лучший фильм.

    Вышел русский трейлер фильма "Джек Райан: Теория хаоса."

    «Джек Райан: Теория хаоса» — остросюжетный драматический боевик режиссёра Кеннета Браны о Джеке Райане, герое романов Тома Клэнси. Премьера фильма "Джек Райан: Теория хаоса." состоится почти перед самым Новым Годом, 25 декабря 2013 года. А чтобы мы могли оценить, как режиссер справился со своей...

    Q & A
    Когда день рождения Кевина Костнера ?
    Кевин Костнер родился 18 января 1955 года.
    Сколько лет Кевину Костнеру ?
    Кевину Костнеру сейчас 64 года .
    Какой знак зодиака Кевина Костнера ?
    Знак зодиака Кевина Костнера - Козерог.

    Фильмография

    2014 МакФарланд / McFarland
    2014 День драфта / Draft Day ... Sonny Weaver Jr.
    2014 Три дня на убийство / 3 Days to Kill ... Ethan Runner
    2014 Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit ... William Harper
    2014 Black and White
    2013 Человек из стали / Man of Steel ... Jonathan Kent
    2012 Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (мини-сериал) ... 'Devil' Anse Hatfield
    2011 Поле чудес 2: Локаут / Field of Dreams 2: Lockout (короткометражный) ... Iowa Farmer's Dad
    2010 В компании мужчин / The Company Men ... Jack Dolan
    2009 Проклятая / The New Daughter ... John James
    2008 На трезвую голову / Swing Vote ... Bud Johnson
    2007 Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks ... Mr. Earl Brooks
    2006 Спасатель / The Guardian ... Ben Randall
    2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Beau Burroughs
    2005 Тысяча фильмов / Cinema mil (сериал) ... Charley Waite
    2004 Видимость гнева / The Upside of Anger ... Denny Davies
    2003 Открытый простор / Open Range ... Charley Waite
    2002 Стрекоза / Dragonfly ... Joe Darrow
    2001 3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland ... Murphy
    2000 Тринадцать дней / Thirteen Days ... Kenny O'Donnell
    1999 Бей в кость / Play It to the Bone ... Ringside Fan
    1999 Ради любви к игре / For Love of the Game ... Billy Chapel
    1998 Послание в бутылке / Message in a Bottle ... Garret Blake
    1997 Почтальон / The Postman ... The Postman
    1997 От сердца / Corazón de... (сериал) ... Beau Burroughs
    1996 Жестяной кубок / Tin Cup ... Roy 'Tin Cup' McAvoy
    1995 Водный мир / Waterworld ... Mariner
    1995 The Making of 'Waterworld' (ТВ) ... Mariner
    1994 Война / The War ... Stephen Simmons
    1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Wyatt Earp
    1993 Совершенный мир / A Perfect World ... Robert 'Butch' Haynes
    1992 Телохранитель / The Bodyguard ... Frank Farmer
    1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK ... Jim Garrison
    1991 Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves ... Robin Hood
    1990 Танцующий с волками / Dances with Wolves ... Lieutenant Dunbar
    1990 День Земли, специальный выпуск / The Earth Day Special (ТВ) ... Bartender
    1989 Месть / Revenge ... Cochran
    1989 Поле чудес / Field of Dreams ... Ray Kinsella
    1988 Дархэмские быки / Bull Durham ... Crash Davis
    1987 Нет выхода / No Way Out ... Lt. Cmdr. Tom Farrell
    1987 Неприкасаемые / The Untouchables ... Eliot Ness
    1986 Тени становятся черными / Shadows Run Black ... Jimmy Scott
    1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Captain
    1985 Американские молнии / American Flyers ... Marcus Sommers
    1985 Сильверадо / Silverado ... Jake
    1985 Фанданго / Fandango ... Gardner Barnes, Groover
    1984 Контрабандист / The Gunrunner ... Ted
    1983 Завещание / Testament ... Phil Pitkin
    1983 Стол для пятерых / Table for Five ... Newlywed Husband
    1983 Выигрыш / Stacy's Knights ... Will Bonner
    1982 Ночная смена / Night Shift ... Frat Boy #1
    1982 В погоне за мечтой / Chasing Dreams ... Ed
    1981 Дикий пляж / Malibu Hot Summer ... John Logan

    Просмотров: 2173

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!