• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Келли БрукKelly Brook

  • О Келли Брук
  • Новости6
  • Фото13
    Келли Брук — английская актриса и фотомодель.

    Келли Брук и её рождественская социальная активность

    Келли Брук решила поделиться со всеми своими поклонниками той радостью, которую она испытывает от Рождества, и подготовила для них анимированную поздравительную открытку, которая за 24 часа набрала более 700 лайков. Но и это далеко не все. За день раньше, она опубликовала свою фотографию, где она...

    Q & A
    Когда день рождения Келли Брук ?
    Келли Брук родилась 23 ноября 1979 года.
    Сколько лет Келли Брук ?
    Келли Брук сейчас 37 лет .
    Какой знак зодиака Келли Брук ?
    Знак зодиака Келли Брук - .

    Фильмография

    2015 – ... Одно большое счастье / One Big Happy (сериал) ... Prudence
    2014 Taking Stock ... Kate
    2012 – ... Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (сериал) ... Skarr
    2012 Кит Лемон / Keith Lemon: The Film ... Kelly Brook
    2011 – ... Затроленный / Trollied (сериал) ... Kelly Brook
    2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Anna
    2010 Зачистка / Removal ... Kirby
    2010 Пираньи 3D / Piranha 3D ... Danni
    2007 Моя мама русалка / Fishtales ... Neried
    2007 – 2013 Молокососы / Skins (сериал) ... Jemima
    2006 В настроении / In the Mood (короткометражный) ... Eva
    2006 Мисс Марпл: Перст указующий / Agatha Christie Marple: The Moving Finger (ТВ) ... Elsie Holland
    2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Lady Catherine Stanwood
    2005 Секс ради выживания / Three ... Jennifer
    2005 Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo ... Beautiful Woman in Painting
    2005 Роми и Мишель. В начале пути / Romy and Michele: In the Beginning (ТВ) ... Linda Fashiobella
    2004 Смертельный лабиринт / House of 9 ... Lea
    2004 – ... Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie's Marple (сериал) ... Elsie Holland
    2004 Секс в небольшом городе / School for Seduction ... Sophia Rosselini
    2003 Eye Contact (короткометражный) ... Anya
    2003 Ограбление по-итальянски / The Italian Job ... Lyle's Girlfriend
    2002 Абсолон / Absolon ... Dr. Claire Whittaker
    2001 The (Mis)Adventures of Fiona Plum (ТВ) ... Fiona Plum
    2001 Возвращение Джека потрошителя / Ripper ... Marisa Tavares
    2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Victoria Hardwick
    2000 В поисках брата / Sorted ... Sarah
    1992 – 2002 Большой завтрак / The Big Breakfast (сериал)

    Просмотров: 1996

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!