• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Келли БрукKelly Brook

  • О Келли Брук
  • Новости6
  • Фото13
    Келли Брук — английская актриса и фотомодель.

    Келли Брук и её рождественская социальная активность

    Келли Брук решила поделиться со всеми своими поклонниками той радостью, которую она испытывает от Рождества, и подготовила для них анимированную поздравительную открытку, которая за 24 часа набрала более 700 лайков. Но и это далеко не все. За день раньше, она опубликовала свою фотографию, где она...

    Q & A
    Когда день рождения Келли Брук ?
    Келли Брук родилась 23 ноября 1979 года.
    Сколько лет Келли Брук ?
    Келли Брук сейчас 37 лет .
    Какой знак зодиака Келли Брук ?
    Знак зодиака Келли Брук - .

    Фильмография

    2015 – ... Одно большое счастье / One Big Happy (сериал) ... Prudence
    2014 Taking Stock ... Kate
    2012 – ... Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (сериал) ... Skarr
    2012 Кит Лемон / Keith Lemon: The Film ... Kelly Brook
    2011 – ... Затроленный / Trollied (сериал) ... Kelly Brook
    2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Anna
    2010 Зачистка / Removal ... Kirby
    2010 Пираньи 3D / Piranha 3D ... Danni
    2007 Моя мама русалка / Fishtales ... Neried
    2007 – 2013 Молокососы / Skins (сериал) ... Jemima
    2006 В настроении / In the Mood (короткометражный) ... Eva
    2006 Мисс Марпл: Перст указующий / Agatha Christie Marple: The Moving Finger (ТВ) ... Elsie Holland
    2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Lady Catherine Stanwood
    2005 Секс ради выживания / Three ... Jennifer
    2005 Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo ... Beautiful Woman in Painting
    2005 Роми и Мишель. В начале пути / Romy and Michele: In the Beginning (ТВ) ... Linda Fashiobella
    2004 Смертельный лабиринт / House of 9 ... Lea
    2004 – ... Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie's Marple (сериал) ... Elsie Holland
    2004 Секс в небольшом городе / School for Seduction ... Sophia Rosselini
    2003 Eye Contact (короткометражный) ... Anya
    2003 Ограбление по-итальянски / The Italian Job ... Lyle's Girlfriend
    2002 Абсолон / Absolon ... Dr. Claire Whittaker
    2001 The (Mis)Adventures of Fiona Plum (ТВ) ... Fiona Plum
    2001 Возвращение Джека потрошителя / Ripper ... Marisa Tavares
    2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Victoria Hardwick
    2000 В поисках брата / Sorted ... Sarah
    1992 – 2002 Большой завтрак / The Big Breakfast (сериал)

    Просмотров: 1872

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...