• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кира НайтлиKeira Knightley

  • О Кира Найтли
  • Новости2
  • Фото17
    Кира Кристина Найтли — британская актриса.

    Кира Найтли на страницах апрельского номера Harper's Bazaar Arabia

    Британка Кира Найтли уже давно заняла свое место на пьедестале почета — каждый год на экраны выходят ленты с ее участием которые становятся блокбастерами.  Так, героиней апрельского номера аравийского издания Harper's Bazaar стала именно Найтли. В сети уже появилось...

    Q & A
    Когда день рождения Киры Найтли ?
    Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года.
    Сколько лет Кирe Найтли ?
    Кирe Найтли сейчас 34 года .
    Какой знак зодиака Киры Найтли ?
    Знак зодиака Киры Найтли - Овен.

    Фильмография

    2014 Игра в имитацию / The Imitation Game ... Joan Clarke
    2014 The Other Typist ... Rose Baker
    2014 Маленькая большая девочка / Laggies ... Megan
    2014 Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit ... Cathy Ryan
    2013 Может ли песня спасти тебе жизнь? / Can a Song Save Your Life? ... Greta
    2013 Однажды / Once Upon a Time (короткометражный) ... ... Coco Chanel
    2013 Once Upon a Time (видео, короткометражный) ... Gabrielle Chanel
    2012 Звезды в короткометражках / Stars in Shorts ... Woman
    2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Anna Karenina
    2011 Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World ... Penny
    2011 Опасный метод / A Dangerous Method ... Sabina Spielrein
    2010 Стив / Steve (короткометражный) ... Woman
    2010 Телохранитель / London Boulevard ... Charlotte
    2010 Не отпускай меня / Never Let Me Go ... Ruth
    2009 Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах / The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers (короткометражный) ... The Fairy
    2009 Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night ... Joanna
    2008 Герцогиня / The Duchess ... Georgiana
    2008 Запретная любовь / The Edge of Love ... Vera Phillips
    2007 Шелк / Silk ... Hélène Joncour
    2007 Искупление / Atonement ... Cecilia Tallis
    2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End ... Elizabeth Swann
    2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest ... Elizabeth Swann
    2005 Домино / Domino ... Domino Harvey
    2005 Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice ... Elizabeth Bennet
    2004 Пиджак / The Jacket ... Jackie Price
    2004 Король Артур / King Arthur ... Guinevere
    2003 Реальная любовь / Love Actually ... Juliet
    2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Elizabeth Swann
    2002 Непорочный / Pure ... Louise
    2002 Смена сезонов / The Seasons Alter (короткометражный) ... Helena
    2002 Доктор Живаго / Doctor Zhivago (ТВ) ... Lara Antipova, (neé Guishar)
    2002 Канун Нового года / New Year's Eve (короткометражный) ... Leah
    2002 Играй, как Бекхэм / Bend It Like Beckham ... Juliette 'Jules' Paxton
    2001 Дефляция / Deflation (короткометражный) ... Jogger
    2001 Яма / The Hole ... Frances 'Frankie' Almond Smith
    2001 Дочь Робин Гуда: Принцесса воров / Princess of Thieves (ТВ) ... Gwyn
    1999 Оливер Твист / Oliver Twist (мини-сериал) ... Rose Fleming
    1999 Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace ... Sabé
    1998 Возвращение домой / Coming Home (ТВ) ... Young Judith
    1996 Искатели сокровищ / The Treasure Seekers (ТВ) ... The Princess
    1995 Невинная ложь / Innocent Lies ... Young Celia
    1995 Деревенский роман / A Village Affair (ТВ) ... Natasha Jordan
    1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Angela
    1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Sheena Rose

    Просмотров: 2257

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Ник Стал
      Родился:
      05 декабря 1979 года.
      Исполнилось:
      40 лет