• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Киану РивзKeanu Reeves

  • О Киану Ривз
  • Новости3
  • Фото13
    Киа́ну Чарльз Ривз — канадско-американский актёр, кинопродюсер и музыкант. 

    Вышел дублированный трейлер к фильму "47 ронинов"

    "В те времена, когда Землю окутал мрак и бесконечный страх сковал людей, родилась легенда о страннике, который придет в этот мир, познает рабство, и восстанет против тёмных сил". Киану Ривз, видимо решил, что в то время, как мэтры голливудского кино, такие как Брюс Уиллис, Сильвестр Сталоне и...

    Q & A
    Когда день рождения Киану Ривза ?
    Киану Ривз родился 02 сентября 1964 года.
    Сколько лет Киану Ривзу ?
    Киану Ривзу сейчас 52 года .
    Какой знак зодиака Киану Ривза ?
    Знак зодиака Киану Ривза - Дева.

    Фильмография

    2015 Пассажиры / Passengers ... Jim
    2014 Джон Уик / John Wick ... John Wick
    2013 47 ронинов / 47 Ronin ... Kai
    2013 Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi ... Donaka Mark
    2011 Трое в Нью-Йорке / Generation Um... ... John
    2011 Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime ... Henry Torne
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Officer Jack Traven
    2009 Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee ... Chris Nadeau
    2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Klaatu
    2008 Короли улиц / Street Kings ... Detective Tom Ludlow
    2006 Дом у озера / The Lake House ... Alex Wyler
    2006 Помутнение / A Scanner Darkly ... Bob Arctor
    2005 Эхо / Echo (короткометражный) ... Narcissus
    2005 Константин: Повелитель тьмы / Constantine ... John Constantine
    2005 Элли Паркер / Ellie Parker ... Dogstar
    2004 Дурная привычка / Thumbsucker ... Perry Lyman
    2003 Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give ... Julian Mercer
    2003 Матрица: Революция / The Matrix Revolutions ... Neo
    2003 Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded ... Neo
    2003 – ... Разрушители легенд / MythBusters (сериал) ... Johnny Utah
    2002 – 2008 Тишина? / Silenci? (сериал) ... Ted Logan
    2001 Возвращаясь к матрице / The Matrix Revisited (видео) ... играет самого себя, Neo
    2001 Хардбол / Hardball ... Conor O'Neill
    2001 Сладкий ноябрь / Sweet November ... Nelson Moss
    2000 Дар / The Gift ... Donnie Barksdale
    2000 Наблюдатель / The Watcher ... Griffin
    2000 Дублеры / The Replacements ... Shane Falco
    1999 Я и Уилл / Me and Will ... Dogstar, играет самого себя
    1999 Матрица / The Matrix ... Neo
    1997 Адвокат дьявола / The Devil's Advocate ... Kevin Lomax
    1997 Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide ... Harry
    1996 Чувствуя Миннесоту / Feeling Minnesota ... Jjaks Clayton
    1996 Цепная реакция / Chain Reaction ... Eddie Kasalivich
    1995 Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds ... Paul Sutton
    1995 Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic ... Johnny Mnemonic
    1994 Скорость / Speed ... Officer Jack Traven
    1993 Маленький Будда / Little Buddha ... Siddhartha
    1993 Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues ... Julian Gitche
    1993 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Don John
    1992 Дракула / Dracula ... Jonathan Harker
    1991 Провиденс / Providence ... Eric
    1991 Очарование `92: Видео коллекция / Captivated '92: The Video Collection (видео, короткометражный) ... Jeff
    1991 Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho ... Scott Favor
    1991 Новые приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Bogus Journey ... Ted
    1991 На гребне волны / Point Break ... Johnny Utah
    1990 Настройте радиоприемники завтра... / Tune in Tomorrow... ... Martin Loader
    1990 – 1995 Слово / The Word (сериал)
    1990 Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death ... Marlon James
    1989 Жизнь под водой / Life Under Water (ТВ) ... Kip
    1989 Родители / Parenthood ... Tod Higgins
    1989 Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventure ... Ted Logan
    1988 Опасные связи / Dangerous Liaisons ... Le Chevalier Raphael Danceny
    1988 Принц Пенсильвании / The Prince of Pennsylvania ... Rupert Marshetta
    1988 Вечная песня / Permanent Record ... Chris Townsend
    1988 Прошлой ночью / The Night Before ... Winston Connelly
    1987 – 1990 Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (сериал) ... Jesse Walker
    1986 Путешествие в сказку / Babes in Toyland (ТВ) ... Jack, Jack-be-Nimble
    1986 Под влиянием / Under the Influence (ТВ) ... Eddie Talbot
    1986 На берегу реки / River's Edge ... Matt
    1986 Братство справедливости / The Brotherhood of Justice (ТВ) ... Derek
    1986 Полет / Flying ... Tommy Warneki
    1986 Акт возмездия / Act of Vengeance (ТВ) ... Buddy Martin
    1986 Молодая кровь / Youngblood ... Heaver
    1985 Один шаг назад / One Step Away (короткометражный) ... Ron Petrie
    1985 Отпуская / Letting Go (ТВ) ... Stereo Teen #1
    1985 – 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал) ... Mugger
    1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Kip
    1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Michael Riley, Age 17

    Просмотров: 1523

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!