• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Киану РивзKeanu Reeves

  • О Киану Ривз
  • Новости3
  • Фото13
    Киа́ну Чарльз Ривз — канадско-американский актёр, кинопродюсер и музыкант. 

    Вышел дублированный трейлер к фильму "47 ронинов"

    "В те времена, когда Землю окутал мрак и бесконечный страх сковал людей, родилась легенда о страннике, который придет в этот мир, познает рабство, и восстанет против тёмных сил". Киану Ривз, видимо решил, что в то время, как мэтры голливудского кино, такие как Брюс Уиллис, Сильвестр Сталоне и...

    Q & A
    Когда день рождения Киану Ривза ?
    Киану Ривз родился 02 сентября 1964 года.
    Сколько лет Киану Ривзу ?
    Киану Ривзу сейчас 52 года .
    Какой знак зодиака Киану Ривза ?
    Знак зодиака Киану Ривза - Дева.

    Фильмография

    2015 Пассажиры / Passengers ... Jim
    2014 Джон Уик / John Wick ... John Wick
    2013 47 ронинов / 47 Ronin ... Kai
    2013 Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi ... Donaka Mark
    2011 Трое в Нью-Йорке / Generation Um... ... John
    2011 Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime ... Henry Torne
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Officer Jack Traven
    2009 Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee ... Chris Nadeau
    2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Klaatu
    2008 Короли улиц / Street Kings ... Detective Tom Ludlow
    2006 Дом у озера / The Lake House ... Alex Wyler
    2006 Помутнение / A Scanner Darkly ... Bob Arctor
    2005 Эхо / Echo (короткометражный) ... Narcissus
    2005 Константин: Повелитель тьмы / Constantine ... John Constantine
    2005 Элли Паркер / Ellie Parker ... Dogstar
    2004 Дурная привычка / Thumbsucker ... Perry Lyman
    2003 Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give ... Julian Mercer
    2003 Матрица: Революция / The Matrix Revolutions ... Neo
    2003 Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded ... Neo
    2003 – ... Разрушители легенд / MythBusters (сериал) ... Johnny Utah
    2002 – 2008 Тишина? / Silenci? (сериал) ... Ted Logan
    2001 Возвращаясь к матрице / The Matrix Revisited (видео) ... играет самого себя, Neo
    2001 Хардбол / Hardball ... Conor O'Neill
    2001 Сладкий ноябрь / Sweet November ... Nelson Moss
    2000 Дар / The Gift ... Donnie Barksdale
    2000 Наблюдатель / The Watcher ... Griffin
    2000 Дублеры / The Replacements ... Shane Falco
    1999 Я и Уилл / Me and Will ... Dogstar, играет самого себя
    1999 Матрица / The Matrix ... Neo
    1997 Адвокат дьявола / The Devil's Advocate ... Kevin Lomax
    1997 Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide ... Harry
    1996 Чувствуя Миннесоту / Feeling Minnesota ... Jjaks Clayton
    1996 Цепная реакция / Chain Reaction ... Eddie Kasalivich
    1995 Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds ... Paul Sutton
    1995 Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic ... Johnny Mnemonic
    1994 Скорость / Speed ... Officer Jack Traven
    1993 Маленький Будда / Little Buddha ... Siddhartha
    1993 Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues ... Julian Gitche
    1993 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Don John
    1992 Дракула / Dracula ... Jonathan Harker
    1991 Провиденс / Providence ... Eric
    1991 Очарование `92: Видео коллекция / Captivated '92: The Video Collection (видео, короткометражный) ... Jeff
    1991 Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho ... Scott Favor
    1991 Новые приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Bogus Journey ... Ted
    1991 На гребне волны / Point Break ... Johnny Utah
    1990 Настройте радиоприемники завтра... / Tune in Tomorrow... ... Martin Loader
    1990 – 1995 Слово / The Word (сериал)
    1990 Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death ... Marlon James
    1989 Жизнь под водой / Life Under Water (ТВ) ... Kip
    1989 Родители / Parenthood ... Tod Higgins
    1989 Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventure ... Ted Logan
    1988 Опасные связи / Dangerous Liaisons ... Le Chevalier Raphael Danceny
    1988 Принц Пенсильвании / The Prince of Pennsylvania ... Rupert Marshetta
    1988 Вечная песня / Permanent Record ... Chris Townsend
    1988 Прошлой ночью / The Night Before ... Winston Connelly
    1987 – 1990 Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (сериал) ... Jesse Walker
    1986 Путешествие в сказку / Babes in Toyland (ТВ) ... Jack, Jack-be-Nimble
    1986 Под влиянием / Under the Influence (ТВ) ... Eddie Talbot
    1986 На берегу реки / River's Edge ... Matt
    1986 Братство справедливости / The Brotherhood of Justice (ТВ) ... Derek
    1986 Полет / Flying ... Tommy Warneki
    1986 Акт возмездия / Act of Vengeance (ТВ) ... Buddy Martin
    1986 Молодая кровь / Youngblood ... Heaver
    1985 Один шаг назад / One Step Away (короткометражный) ... Ron Petrie
    1985 Отпуская / Letting Go (ТВ) ... Stereo Teen #1
    1985 – 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал) ... Mugger
    1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Kip
    1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Michael Riley, Age 17

    Просмотров: 1466

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!