• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кэти ХолмсKatie Holmes

  • О Кэти Холмс
  • Новости1
  • Фото14
    Кейт Ноэ́л «Кэти» Холмс — американская актриса кино и телевидения.

    Кэти Холмс торлесс

    Бывшая миссис Том Круз наслаждается вновь обретенной свободой... От одежды. Кэти Холмс идет по пляжу топлес и позирует в новой рекламной кампании для ювелирной компании IRIS, ее длинные каштановые волосы развевает ветер. Если вы посмотрите на нее внимательней,...

    Q & A
    Когда день рождения Кэти Холмс ?
    Кэти Холмс родилась 18 декабря 1978 года.
    Сколько лет Кэти Холмс ?
    Кэти Холмс сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Кэти Холмс ?
    Знак зодиака Кэти Холмс - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Mania Days ... Carla
    2013 Untitled Christian Camargo Project
    2011 Такие разные близнецы / Jack and Jill ... Erin Sadelstein
    2011 Клан Кеннеди / The Kennedys (мини-сериал) ... Jackie Kennedy
    2011 Опасный квартал / The Son of No One ... Kerry White
    2010 Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark ... Kim
    2010 ЭкстраМен / The Extra Man ... Mary Powell
    2010 Романтики / The Romantics ... Laura Rosen
    2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Grace Fuller
    2008 Шальные деньги / Mad Money ... Jackie Truman
    2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Naomi
    2005 Здесь курят / Thank You for Smoking ... Heather Holloway
    2005 Бэтмен: Начало / Batman Begins ... Rachel Dawes
    2004 Первая дочь / First Daughter ... Samantha Mackenzie
    2003 Праздник Эйприл /, (только %) Pieces of April ... April Burns
    2003 Поющий детектив / The Singing Detective ... Nurse Mills
    2002 Телефонная будка / Phone Booth ... Pamela McFadden
    2002 Покинутый / Abandon ... Katie Burke
    2000 Дар / The Gift ... Jessica King
    2000 Вундеркинды / Wonder Boys ... Hannah Green
    1999 Убить миссис Тингл / Teaching Mrs. Tingle ... Leigh Ann Watson
    1999 Экстази / Go ... Claire Montgomery
    1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Rachel Wagner
    1998 – 2003 Бухта Доусона / (q2q2эпизод) Dawson's Creek (сериал) ... Joey Potter
    1997 Ледяной ветер / The Ice Storm ... Libbets Casey

    Просмотров: 1402

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...