• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кэти КэссидиKatie Cassidy

  • О Кэти Кэссиди
  • Новости1
  • Фото15
    Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди — американская киноактриса, певица и фотомодель.

    Кэти Кэссиди в новой фотосессии

    Кэти Кэссиди, которую многие могут вспомнить по роли в ремейке "Кошмар на улице Вязов" 2010 года, снялась в отличной фотосессии для журнала "Sharp". И что мы можем сказать ? Да то, что тут бояться абсолютно нечего, все радует взгляд, в отличие от фильма. Так что, слабонервные могут не отходить от...

    Q & A
    Когда день рождения Кэти Кэссиди ?
    Кэти Кэссиди родилась 25 ноября 1986 года.
    Сколько лет Кэти Кэссиди ?
    Кэти Кэссиди сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Кэти Кэссиди ?
    Знак зодиака Кэти Кэссиди - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Писака / The Scribbler ... Suki
    2012 Убей ради меня / Kill for Me ... Amanda Rowe
    2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Laurel Lance
    2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Brooke
    2011 Монте-Карло / Monte Carlo ... Emma Perkins
    2011 Джорджтаун / Georgetown (ТВ) ... Nikki Argo
    2010 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Kris Fowles
    2009 Остров Харпера / Harper's Island (сериал) ... Trish Wellington
    2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Ella Simms
    2007 Здесь и сейчас / You Are Here ... Apple
    2007 Walk the Talk ... Jessie
    2007 Заложница / Taken ... Amanda
    2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Juliet Sharp
    2007 Смерть в эфире / Live! ... Jewel
    2006 Revenge of the Nerds ... Suzy Stone
    2006 Потерянные / The Lost ... Dee Dee
    2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Kelli Presley
    2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Samantha at 27 Years Old
    2006 Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls ... Tiffany
    2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Gabrielle
    2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ruby
    2004 – 2005 Внимание, внимание! / Listen Up (сериал) ... Rebecca
    2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Young CD
    1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Zoe

    Просмотров: 3458

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!