• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кейт УинслетKate Winslet

  • О Кейт Уинслет
  • Новости4
  • Фото12
    Кейт Эли́забет Уи́нслет, CBE — британская актриса театра и кино. Актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав в британском телевидении. Первым фильмом Кейт стал «Небесные создания», получивший одобрение кинокритиков.

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Леонардо ДиКаприо - известный неудачник в плане получения такой знаменитой премии как Оскар. Несмотря на то, что он уже был номинирован на неё 5 раз, он так и не получил её ни разу (так, это по ходу где то уже было ?!? а! Мы же писали об этом в прошлый раз , когда его имя было замечено на одной...

    Q & A
    Когда день рождения Кейт Уинслет ?
    Кейт Уинслет родилась 05 октября 1975 года.
    Сколько лет Кейт Уинслет ?
    Кейт Уинслет сейчас 41 год .
    Какой знак зодиака Кейт Уинслет ?
    Знак зодиака Кейт Уинслет - Весы.

    Фильмография

    2014 Дивергент / Divergent ... Jeanine Matthews
    2014 A Little Chaos ... Sabine De Barra
    2013 День труда / Labor Day ... Adele
    2013 Муви 43 / Movie 43 ... Beth
    2011 Заражение / Contagion ... Dr. Erin Mears
    2011 Резня / Carnage ... Nancy Cowan
    2011 Милдред Пирс / Mildred Pierce (мини-сериал) ... Mildred Pierce
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Rose DeWitt Bukater
    2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... April Wheeler
    2008 Чтец / The Reader ... Hanna Schmitz
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Beth in 'Movie 43'
    2006 Отпуск по обмену / The Holiday ... Iris Simpkins
    2006 Вся королевская рать / All the King's Men ... Anne Stanton
    2006 Как малые дети / Little Children ... Sarah Pierce
    2005 Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes ... Tula
    2005 – 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Kate Winslet
    2005 Тысяча фильмов / Cinema mil (сериал) ... Rose
    2004 Волшебная страна / Finding Neverland ... Sylvia Llewelyn Davies
    2004 Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind ... Clementine Kruczynski
    2003 Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale ... Bitsey Bloom
    2003 Plunge: The Movie ... Clare
    2001 Айрис / Iris ... Young Iris Murdoch
    2001 Энигма / Enigma ... Hester Wallace
    2000 Перо маркиза де Сада / Quills ... Madeleine 'Maddy' LeClerc
    1999 Священный дым / Holy Smoke ... Ruth
    1998 Экспресс в Марракеш / Hideous Kinky ... Julia
    1997 Титаник / Titanic ... Rose DeWitt Bukater
    1996 Гамлет / Hamlet ... Ophelia
    1996 Джуд / Jude ... Sue Bridehead
    1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... Marianne Dashwood
    1995 Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur's Court ... Princess Sarah
    1994 Небесные создания / Heavenly Creatures ... Juliet Hulme
    1992 Англосаксонские позы / Anglo Saxon Attitudes (мини-сериал) ... Caroline Jenington
    1991 Черный сезон / Dark Season (сериал) ... Reet
    1991 Shrinks (сериал)
    1987 – ... Биография / Biography (сериал) ... Rose DeWitt Bukater in 'Titanic'
    1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Suzanne

    Просмотров: 2125

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!