• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кейт УинслетKate Winslet

  • О Кейт Уинслет
  • Новости4
  • Фото12
    Кейт Эли́забет Уи́нслет, CBE — британская актриса театра и кино. Актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав в британском телевидении. Первым фильмом Кейт стал «Небесные создания», получивший одобрение кинокритиков.

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Леонардо ДиКаприо - известный неудачник в плане получения такой знаменитой премии как Оскар. Несмотря на то, что он уже был номинирован на неё 5 раз, он так и не получил её ни разу (так, это по ходу где то уже было ?!? а! Мы же писали об этом в прошлый раз , когда его имя было замечено на одной...

    Q & A
    Когда день рождения Кейт Уинслет ?
    Кейт Уинслет родилась 05 октября 1975 года.
    Сколько лет Кейт Уинслет ?
    Кейт Уинслет сейчас 41 год .
    Какой знак зодиака Кейт Уинслет ?
    Знак зодиака Кейт Уинслет - Весы.

    Фильмография

    2014 Дивергент / Divergent ... Jeanine Matthews
    2014 A Little Chaos ... Sabine De Barra
    2013 День труда / Labor Day ... Adele
    2013 Муви 43 / Movie 43 ... Beth
    2011 Заражение / Contagion ... Dr. Erin Mears
    2011 Резня / Carnage ... Nancy Cowan
    2011 Милдред Пирс / Mildred Pierce (мини-сериал) ... Mildred Pierce
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Rose DeWitt Bukater
    2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... April Wheeler
    2008 Чтец / The Reader ... Hanna Schmitz
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Beth in 'Movie 43'
    2006 Отпуск по обмену / The Holiday ... Iris Simpkins
    2006 Вся королевская рать / All the King's Men ... Anne Stanton
    2006 Как малые дети / Little Children ... Sarah Pierce
    2005 Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes ... Tula
    2005 – 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Kate Winslet
    2005 Тысяча фильмов / Cinema mil (сериал) ... Rose
    2004 Волшебная страна / Finding Neverland ... Sylvia Llewelyn Davies
    2004 Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind ... Clementine Kruczynski
    2003 Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale ... Bitsey Bloom
    2003 Plunge: The Movie ... Clare
    2001 Айрис / Iris ... Young Iris Murdoch
    2001 Энигма / Enigma ... Hester Wallace
    2000 Перо маркиза де Сада / Quills ... Madeleine 'Maddy' LeClerc
    1999 Священный дым / Holy Smoke ... Ruth
    1998 Экспресс в Марракеш / Hideous Kinky ... Julia
    1997 Титаник / Titanic ... Rose DeWitt Bukater
    1996 Гамлет / Hamlet ... Ophelia
    1996 Джуд / Jude ... Sue Bridehead
    1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... Marianne Dashwood
    1995 Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur's Court ... Princess Sarah
    1994 Небесные создания / Heavenly Creatures ... Juliet Hulme
    1992 Англосаксонские позы / Anglo Saxon Attitudes (мини-сериал) ... Caroline Jenington
    1991 Черный сезон / Dark Season (сериал) ... Reet
    1991 Shrinks (сериал)
    1987 – ... Биография / Biography (сериал) ... Rose DeWitt Bukater in 'Titanic'
    1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Suzanne

    Просмотров: 2080

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...