• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Канье УэстKanye West

  • О Канье Уэст
  • Новости14
  • Фото7
  • Дискография19
    Кэни Уэст — американский рэпер. Он выпустил дебютный альбом The College Dropout в 2004 году, второй альбом Late Registration в 2005-м, третий альбом Graduation в 2007-м, четвёртый — 808s & Heartbreak в 2008-м и пятый My Beautiful Dark Twisted Fantasy ...

    16 миллионов долларов за кроссовки Канье Уэста

    Именно до такой суммы поднялась цена пары кроссовок Air 2 Red October на одном из аукционов eBay. Эта модель обуви, созданная Канье Уэстом для Nike, выходит лимитированной серией, и стоило им появиться в прошедшее воскресенье в магазинах, как она была выкуплена в течение нескольких часов. В...

    Q & A
    Когда день рождения Канье Уэста ?
    Канье Уэст родился 08 июня 1977 года.
    Сколько лет Канье Уэсту ?
    Канье Уэсту сейчас 40 лет .
    Какой знак зодиака Канье Уэста ?
    Знак зодиака Канье Уэста - Близнецы.

    Дискография

    2013 Yeezus
    2011 Watch the Throne (совместно с Jay-Z)
    2010 My Beautiful Dark Twisted Fantasy
    2008 808s & Heartbreak
    2007 Graduation
    2005 Late Registration
    2004 The College Dropout

    Фильмография

    2013 Our Vinyl Weighs a Ton: This Is Stones Throw Records 2012 Жестокое лето / Cruel Summer (короткометражный) ... Ibrahim
    2011 Черная мамба / The Black Mamba (короткометражный) ... The Boss
    2010 The Brotherly Love Table Read (видео, короткометражный)
    2008 Секс Гуру / The Love Guru ... Kanye West
    2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Kanye West
    2004 Direct Effect Presents: Straight Up Hip Hop All Week (ТВ) ... Performer
    2002 – 2006 Driven (сериал)

    Просмотров: 1545

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...