• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джулия РобертсJulia Roberts

  • О Джулия Робертс
  • Новости2
  • Фото20
    Джу́лия Ро́бертс — американская актриса. Первым успехом актрисы в кино стала роль в фильме «Стальные магнолии», за который она получила премию «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

    С днем Рождения, Джулия Робертс!

    Да да да, у Джулии Робертс сегодня день Рождения! Этой красивой женщине и талантливой актрисе сегодня исполняется 45 лет, и мы от всей души поздравляем Джулию с этим маленьким юбилеем. За свою жизнь Джулия Робертс получила целых три награды "Золотой глобус", дважды номинировалась на...

    Q & A
    Когда день рождения Джулии Робертс ?
    Джулия Робертс родилась 28 октября 1968 года.
    Сколько лет Джулиe Робертс ?
    Джулиe Робертс сейчас 51 год .
    Какой знак зодиака Джулии Робертс ?
    Знак зодиака Джулии Робертс - Скорпион.
    Замужем ли Джулия Робертс ?
    Да. Её муж - Дэниел Модер.
    В каком году Джулия Робертс вышла замуж ?
    Она вышла замуж в 2002 году.

    Фильмография

    2014 Обычное сердце / The Normal Heart (ТВ) ... Emma Brookner
    2013 Август / August: Osage County ... Barbara Weston
    2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... The Queen
    2011 Ларри Краун / Larry Crowne ... Mercedes Tainot
    2010 Ешь, молись, люби / Eat Pray Love ... Liz Gilbert
    2010 День Святого Валентина / Valentine's Day ... Captain Kate Hazeltine
    2009 Ничего личного / Duplicity ... Claire Stenwick
    2008 Светлячки в саду / Fireflies in the Garden ... Lisa Taylor
    2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War ... Joanne Herring
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actress
    2005 Я люблю 90-е: Часть два / I Love the '90s: Part Deux (сериал)
    2004 Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve ... Tess Ocean
    2004 Близость / Closer ... Anna
    2003 Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile ... Katherine Ann Watson
    2002 Великий чемпион / Grand Champion ... Jolene
    2002 Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind ... Patricia Watson
    2002 Во всей красе / Full Frontal ... Francesca,Catherine
    2001 Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven ... Tess Ocean
    2001 Любимцы Америки / America's Sweethearts ... Kathleen 'Kiki' Harrison
    2001 Мексиканец / The Mexican ... Samantha Barzel
    2000 Эрин Брокович / Erin Brockovich ... Erin Brockovich
    1999 Сбежавшая невеста / Runaway Bride ... Maggie Carpenter
    1999 Ноттинг Хилл / Notting Hill ... Anna Scott
    1998 Мачеха / Stepmom ... Isabel Kelly
    1997 Теория заговора / Conspiracy Theory ... Alice Sutton
    1997 Свадьба лучшего друга / My Best Friend's Wedding ... Julianne Potter
    1996 Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You ... Von
    1996 Майкл Коллинз / Michael Collins ... Kitty Kiernan
    1996 Мэри Райли / Mary Reilly ... Mary Reilly
    1995 Тема для разговора / Something to Talk About ... Grace King Bichon
    1994 Высокая мода / Prêt-à-Porter ... Anne Eisenhower
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Susie Moss
    1994 Я люблю неприятности / I Love Trouble ... Sabrina Peterson
    1993 Дело о пеликанах / The Pelican Brief ... Darby Shaw
    1992 Завтрашние новости / Gomorron (сериал) ... Erin Brockovich
    1991 Капитан Крюк / Hook ... Tinkerbell
    1991 Умереть молодым / Dying Young ... Hilary O'Neil
    1991 В постели с врагом / Sleeping with the Enemy ... Laura Burney
    1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Katrina Ludlow
    1990 Коматозники / Flatliners ... Rachel Mannus
    1990 Красотка / Pretty Woman ... Vivian Ward
    1989 Стальные магнолии / Steel Magnolias ... Shelby Eatenton Latcherie
    1989 Красный, как кровь / Blood Red ... Maria Collogero
    1988 Мистическая пицца / Mystic Pizza ... Daisy Arujo
    1988 Баджа Оклахома / Baja Oklahoma (ТВ) ... Candy Hutchins
    1988 Удовлетворение / Satisfaction ... Daryle Shane
    1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Tracy
    1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Polly Wheeler

    Просмотров: 2345

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Ник Стал
      Родился:
      05 декабря 1979 года.
      Исполнилось:
      40 лет