• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джош ДюамельJosh Duhamel

  • О Джош Дюамель
  • Новости3
  • Фото14
    Джошуа Дэвид «Джош» Дюмель — американский актёр и бывшая фотомодель. Судя по сообщению в личном блоге, в России его фамилию произносят неправильно Дюамель, на самом деле его фамилия звучит как Дюмéль.

    Джош Дюамель и Ферджи готовятся стать родителями

    Звездная пара, 40-летний актер Джош Дюамель и  38-летняя певица Ферджи готовятся к радостному событию в своей жизни, к появлению первенца. В связи с этим, Джош  организовал своей любимой супруге в честь дня матери, самый, что ни на есть, чувственный сюрприз. Он выложил в...

    Q & A
    Когда день рождения Джош Дюамели ?
    Джош Дюамель родился 14 ноября 1972 года.
    Сколько лет Джош Дюамелю ?
    Джош Дюамелю сейчас 45 лет .
    Какой знак зодиака Джош Дюамели ?
    Знак зодиака Джош Дюамели - Скорпион.

    Фильмография

    2014 Strings ... Alex
    2013 Ты не ты / You're Not You
    2013 Assistant to the Producers
    2013 Живописный маршрут / Scenic Route ... Mitchell
    2013 Тихая гавань / Safe Haven ... Alex
    2013 Муви 43 / Movie 43 ... Anson (segment 'Beezel')
    2012 Клин клином / Fire with Fire (видео) ... Jeremy Coleman
    2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Sam - Ahern Party
    2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon ... Lennox
    2011 - ... Джейк и пираты Нетландии / Jake and the Never Land Pirates (сериал) ... Captain Flynn
    2010 Жизнь, как она есть / Life as We Know It ... Eric Messer
    2010 Рамона и Бизус / Ramona and Beezus ... Uncle Hobart
    2010 Однажды в Риме / When in Rome ... Nick
    2010 Романтики / Romantics, The
    2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Major Lennox
    2007 Трансформеры / Transformers ... Captain Lennox
    2006 Туристас / Turistas ... Alex
    2004 Портрет Дориана Грея / Picture of Dorian Gray, The ... Dorian Gray
    2004 Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! ... Tad Hamilton
    2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Danny McCoy
    2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Danny McCoy
    2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Richard Reed
    1994 Рыбалка с Джорджем / Fishing with George ... Michael Anderson
    1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Leo du Pres

    Просмотров: 2598

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...