• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джон Бон ДжовиJon Bon Jovi

  • О Джон Бон Джови
  • Новости1
  • Фото12
  • Дискография3
    Джон Фрэ́нсис Бонджио́ви-младший, более известный как Джон Бон Джо́ви — американский музыкант, поэт-песенник и актер, прежде всего известный как вокалист и основатель популярной американской рок-группы «Bon Jovi».

    Джон Бон Джови критикует Джастина Бибера

    Ну то, что Джастина в последнее время критикуют все чаще и чаще - это ни для никого не секрет. Хотя и удивляться этому нечего, хотя Джастин и пытается списать все на свой юный возраст, но поступки которые он совершает, очень серьезные и молодость этому не оправдание. Вот и монстр...

    Q & A
    Когда день рождения Джона Бона Джови ?
    Джон Бон Джови родился 02 марта 1962 года.
    Сколько лет Джону Бону Джови ?
    Джону Бону Джови сейчас 57 лет .
    Какой знак зодиака Джона Бона Джови ?
    Знак зодиака Джона Бона Джови - Рыбы.

    Дискография

    2001 The Power Station Years: The Unreleased Recordings
    1997 Destination Anywhere
    1990 Blaze Of Glory / Young Guns II

    Фильмография

    2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Jensen - Jensen & Laura's Story
    2006 Шайбу! Шайбу! / Pucked ... Frank Hopper
    2005 Волк_одиночка / Cry_Wolf ... Rich Walker
    2002 Вампиры 2: День мертвых / Vampires: Los Muertos ... Derek Bliss
    2001 Концерт для города Нью-Йорка / The Concert for New York City (ТВ) ... Performers
    2001 America the Beautiful (ТВ) ... Performer
    2000 A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) ... Musical Performance
    2000 Заплати другому / Pay It Forward ... Ricky McKinney
    2000 Ю-571 / U-571 ... Lt. Pete Emmett
    1999 Row Your Boat ... Jamey Meadows
    1998 Pavarotti & Friends for the Children of Liberia (ТВ)
    1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Seth
    1998 Доморощенный / Homegrown ... Danny
    1998 Не оглядываясь назад / No Looking Back ... Michael
    1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Victor Morrison
    1997 Путь в никуда / Destination Anywhere (видео) ... Jon
    1997 Любовники / Little City ... Kevin
    1996 Лидер / The Leading Man ... Robin Grange
    1995 Лунный свет и Валентино / Moonlight and Valentino (ТВ) ... The Painter
    1991 Turn Up the Volume 1 (видео)

    Просмотров: 1878

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...