• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джоди ФостерJodie Foster

  • О Джоди Фостер
  • Новости1
  • Фото14
    Али́сия Кри́стиан «Джо́ди» Фо́стер — американская актриса и режиссёр, двукратная обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль — в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят».

    Появился первый трейлер к фильму "Элизиум"

    В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для...

    Q & A
    Когда день рождения Джоди Фостер ?
    Джоди Фостер родилась 19 ноября 1962 года.
    Сколько лет Джоди Фостер ?
    Джоди Фостер сейчас 55 лет .
    Какой знак зодиака Джоди Фостер ?
    Знак зодиака Джоди Фостер - Скорпион.

    Фильмография

    2013 Элизиум: Рай не на Земле / Elysium ... Delacourt
    2011 Резня / Carnage ... Penelope Longstreet
    2010 Бобер / The Beaver ... Meredith Black
    2008 Остров Ним / Nim's Island ... Alexandra Rover
    2007 Отважная / Brave One, The ... Erica
    2006 Не пойман - не вор / Inside Man ... Madeline White
    2005 Иллюзия полета / Flightplan ... Kyle Pratt
    2005 Starz Special: On the Set of 'Flightplan' (ТВ) ... Kyle Pratt
    2004 Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles ... Elodie Gordes
    2002 Комната страха / Panic Room ... Meg Altman
    2002 Опасные игры / Dangerous Lives of Altar Boys, The ... Sister Assumpta
    1999 Анна и король / Anna and the King ... Anna Leonowens
    1997 Контакт / Contact ... Eleanor Arroway
    1994 Нелл / Nell ... Nell Kellty
    1994 Мэверик / Maverick ... Mrs. Annabelle Bransford
    1993 Соммерсби / Sommersby ... Laurel Sommersby
    1992 Тени и туман / Shadows and Fog ... Prostitute
    1991 Маленький человек Тейт / Little Man Tate ... Dede Tate
    1990 Молчание ягнят / Silence of the Lambs, The ... Clarice Starling
    1990 Обратный след / Catchfire ... Anne Benton
    1989 Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео; короткометражный) ... Storyteller
    1988 Обвиняемые / Accused, The ... Sarah Tobias
    1988 Украсть дом / Stealing Home ... Katie Chandler
    1987 Сиеста / Siesta ... Nancy
    1987 Пять углов / Five Corners ... Linda
    1986 Заколдованная / Mesmerized ... Victoria
    1984 Чужая кровь / Sang des autres, Le ... Hélène
    1984 Отель Hью-Хэмпшир / Hotel New Hampshire, The ... Frannie Berry
    1983 Свенгали / Svengali (ТВ) ... Zoe Alexander
    1982 Жена О'Хары / O'Hara's Wife ... Barbara O'Hara
    1980 Кэрни / Carny ... Donna
    1980 Лисы / Foxes
    1977 Свеча в ботинке / Candleshoe
    1977 Казотто / Casotto
    1977 Перестань называть меня крошкой / Moi, fleur bleue ... Isabelle Tristan, AKA Fleur bleue
    1976 Девочка из переулка / Little Girl Who Lives Down the Lane, The ... Rynn
    1976 Чумовая пятница / Freaky Friday ... Annabel Andrews
    1976 Багси Мэлоун / Bugsy Malone ... Tallulah
    1976 Таксист / Taxi Driver ... Iris Steensma
    1976 Отзвуки лета / Echoes of a Summer ... Deirdre Striden
    1974 Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn't Live Here Anymore ... Audrey
    1974 - 1975 Бумажная луна / Paper Moon (сериал)
    1974 Улыбайся, Дженни, ты покойница / Smile, Jenny, You're Dead (ТВ) ... Liberty Cole
    1973 - 1974 New Perry Mason, The (сериал) ... Hildy Haynes
    1973 Боб и Кэрол и Тэд и Элис / Bob & Carol & Ted & Alice (сериал)
    1973 - 1975 Семейка Аддамс / Addams Family, The (сериал)
    1973 Один маленький индеец / One Little Indian
    1973 Том Сойер / Tom Sawyer ... Becky Thatcher
    1972 - 1975 Кунг-фу / Kung Fu (сериал) ... Alethea Patricia Ingram
    1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Sharon Lee
    1972 - 1973 Ghost Story (сериал) ... Judy
    1972 - 1973 Paul Lynde Show, The (сериал)
    1972 Удивительный Чан и Клан Чана / Amazing Chan and the Chan Clan, The (сериал) ... Anne Chan
    1972 Сенсация Канзас-сити / Kansas City Bomber ... Rita
    1972 Наполеон и Саманта / Napoleon and Samantha ... Samantha
    1972 Моя сестра Хэнк / My Sister Hank (ТВ) ... Henrietta 'Hank' Bennett
    1970 - 1974 Семья Партридж / Partridge Family, The (сериал) ... Julie Lawrence
    1970 Угроза с горы / Menace on the Mountain (ТВ) ... Suellen McIver
    1970 - 1971 Nanny and the Professor (сериал) ... Angela
    1969 - 1976 Medical Center (сериал) ... Ivy
    1969 - 1972 Courtship of Eddie's Father, The (сериал) ... Joey Kelly
    1968 - 1973 Doris Day Show, The (сериал) ... Jenny Benson
    1968 - 1971 Mayberry R.F.D. (сериал) ... Fairy
    1968 - 1971 Julia (сериал) ... Cindy
    1967 - 1975 Айронсайд / Ironside (сериал) ... Pip Barker
    1960 - 1972 My Three Sons (сериал) ... Susan
    1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Bluebird
    1955 - 1975 Gunsmoke (сериал) ... Marieanne Johnson
    1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Suellen McIver

    Просмотров: 1353

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!