• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джессика СимпсонJessica Simpson

  • О Джессика Симпсон
  • Новости1
  • Фото14
  • Дискография7
    Дже́ссика Э́нн Си́мпсон — американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер. Её восхождение к славе началось в 1999 году.

    Джесика Симпсон придумала имя своему сыну

    Джесика Симпсон, которая вот вот должна родить мальчика, в интервью журналу  "In Touch" заявила, что они уже придумали ему имя. По ее словам, дед по материнской линии Acy Эдвард Дрю всегда был рядом с ней всю ее жизнь и сильно помогал ей, поэтому они решили назвать своего будущего сына...

    Q & A
    Когда день рождения Джессикы Симпсон ?
    Джессика Симпсон родилась 10 июля 1980 года.
    Сколько лет Джессикe Симпсон ?
    Джессикe Симпсон сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Джессикы Симпсон ?
    Знак зодиака Джессикы Симпсон - Рак.

    Дискография

    2008 Do You Know
    2006 A Public Affair
    2004 Rejoyce: The Christmas Album
    2003 In This Skin
    2002 This Is The Remix
    2001 Irresistible
    1999 Sweet Kisses

    Фильмография

    2008 Кинозвезда в погонах / Major Movie Star ... Private Megan Valentine
    2008 Секс Гуру / The Love Guru ... Jessica Simpson
    2007 Блондинка с амбициями / Blonde Ambition ... Katie
    2006 Свидание моей мечты / Employee of the Month ... Amy
    2005 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard ... Daisy Duke
    2004 Джессика / Jessica (ТВ, короткометражный) ... Jessica Sampson
    2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jessica Simpson
    2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Miranda Evans
    1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Britney Spears

    Просмотров: 2716

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...