• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Дженнифер ЛопесJennifer Lopez

  • О Дженнифер Лопес
  • Новости6
  • Фото10
  • Дискография39
    Дже́ннифер Линн Ло́пес — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.

    Дженнифер Лопес приобщает к светской жизни детей!

    Дженнифер Лопес появилась на обложке популярного американского журнала People вместе с 6-летними детками. «Когда Макс и Эмма появились на свет, они будто спасли меня. Я стала более серьёзной, мудрой, взвешенной. Теперь мои приоритеты расставлены правильно, а дети своей любовью...

    Q & A
    Когда день рождения Дженнифер Лопес ?
    Дженнифер Лопес родилась 24 июля 1969 года.
    Сколько лет Дженнифер Лопес ?
    Дженнифер Лопес сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Дженнифер Лопес ?
    Знак зодиака Дженнифер Лопес - Лев.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2011 Love?
    2007 Brave
    2007 Como Ama una Mujer
    2005 Rebirth
    2002 This Is Me... Then
    2001 J.Lo
    1999 On the 6

    Фильмография

    2015 Лила и Ева / Lila & Eve ... Eve Rafael
    2015 Парень по-соседству / The Boy Next Door
    2012 Паркер / Parker ... Leslie Rodgers
    2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting ... Holly
    2010 План Б / The Back-up Plan ... Zoe
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actress
    2006 Город на границе / Bordertown ... Lauren Adrian
    2006 Певец / El cantante ... Puchi
    2005 – 2014 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Anita Appleby
    2005 Если свекровь – монстр… / Monster-in-Law ... Charlotte 'Charlie' Cantilini
    2004 Незаконченная жизнь / An Unfinished Life ... Jean Gilkyson
    2004 Давайте потанцуем / Shall We Dance ... Paulina
    2004 Девушка из Джерси / Jersey Girl ... Gertrude Steiney
    2003 Селена: Лучшие хиты / Selena: Greatest Hits (видео) ... Selena
    2003 Джильи / Gigli ... Ricki
    2002 Госпожа горничная / Maid in Manhattan ... Marisa Ventura
    2002 С меня хватит / Enough ... Slim Hiller
    2001 Выступление Королевского варьете 2001 / The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) ... Performer
    2001 Глаза ангела / Angel Eyes ... Sharon Pogue
    2001 Свадебный переполох / The Wedding Planner ... Mary Fiore
    2000 Клетка / The Cell ... Catherine Deane
    1998 Вне поля зрения / Out of Sight ... Karen Sisco
    1997 Поворот / U Turn ... Grace McKenna
    1997 Анаконда / Anaconda ... Terri Flores
    1997 Селена / Selena ... Selena Quintanilla
    1996 Кровь и вино / Blood and Wine ... Gabriela 'Gabby'
    1996 Джек / Jack ... Miss Marquez
    1995 Денежный поезд / Money Train ... Grace Santiago
    1995 Моя семья / My Family ... Young Maria
    1994 Отель Малибу / Hotel Malibu (сериал) ... Melinda Lopez
    1993 – 1994 Вторая возможность / Second Chances (сериал) ... Melinda Lopez
    1993 Крушение рейса номер 7 / Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (ТВ) ... Rosie Romero
    1990 – 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал) ... Fly Girl
    1986 Моя маленькая девочка / My Little Girl ... Myra

    Просмотров: 2171

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Бейонсе

      Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и...
    • Том Круз

      (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат...

    С днем рождения!