• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Дженнифер ГарнерJennifer Garner

  • О Дженнифер Гарнер
  • Новости1
  • Фото6
    Дженнифер Энн Гарнер — американская актриса, режиссёр и продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу русск. в телесериале «Шпионка» и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах: «Сорвиголова» и «Электра».

    Дженнифер Гарнер и ее супруг Бен Аффлек ждут пополнение

    В последнее время в таблоидах все чаще обсуждается тема возможной беременности Дженнифер Гарнер. Но ни сама актриса, ни ее супруг Бен Аффлек пока не спешат комментировать сложившуюся ситуацию. Более того, Дженнифер стала все чаще выбирать мешковатую одежду, что, по мнению поклонников...

    Q & A
    Когда день рождения Дженнифер Гарнер ?
    Дженнифер Гарнер родилась 17 апреля 1972 года.
    Сколько лет Дженнифер Гарнер ?
    Дженнифер Гарнер сейчас 46 лет .
    Какой знак зодиака Дженнифер Гарнер ?
    Знак зодиака Дженнифер Гарнер - Овен.

    Фильмография

    2014 День драфта / Draft Day ... Ali
    2014 Представь себе / Imagine
    2013 Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club ... Eve
    2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Cindy Green
    2012 Серена / Serena (короткометражный) ... Serena
    2011 Как по маслу / Butter ... Laura
    2011 Артур. Идеальный миллионер / Arthur ... Susan Johnson
    2010 День Святого Валентина / Valentine's Day ... Julia Fitzpatrick
    2009 Изобретение лжи / The Invention of Lying ... Anna McDoogles
    2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Jenny Perotti
    2009 Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (ТВ) ... Roxane
    2007 The Kingdom': Behind-the-Scenes Interviews (видео, короткометражный)
    2007 Королевство / The Kingdom ... Janet Mayes
    2007 Джуно / Juno ... Vanessa Loring
    2006 Кошки-мышки / Catch and Release ... Gray
    2005 Электра / Elektra ... Elektra
    2004 The Animated Alias: Tribunal ... Sydney Bristow, озвучка
    2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Jenna Rink
    2003 Сорвиголова / Daredevil ... Elektra Natchios
    2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Cheryl Ann
    2001 - 2006 Шпионка (сериал) / Alias ... Sydney Bristow
    2001 Приземление Ренни / Rennie's Landing ... Kiley Bradshaw
    2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Nurse Sandra
    2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? ... Wanda
    1999 Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York ... Diane Agostini
    1999 - 2000 Время твоей жизни (сериал) / Time of Your Life ... Romy Sullivan
    1998 - 2002 Счастье (сериал) / Felicity ... Hannah Bibb
    1998 - 1999 Остров фантазий (сериал) / Fantasy Island ... Sally
    1998 Девочки и мальчики / 1999 ... Annabell
    1997 По методу Харма / In Harm's Way ... In Harm's Way
    1997 Игрок / The Player ... Celia Levison
    1997 Мистер Магу / Mr. Magoo ... Stacey Sampanahoditra
    1997 Площадь Вашингтона / Washington Square ... Marian Almond
    1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Woman in Elevator, Harry's Character
    1997 Роуз Хилл / Rose Hill / Mary Rose Clayborne ... Victoria Elliot at 17
    1996 - 2000 Притворщик (сериал) / The Pretender
    1996 - 2002 Спин Сити (сериал) / Spin City ... Becky
    1996 Прогулка мертвеца (сериал) / Dead Man's Walk ... Clara Forsythe
    1996 Огненная жатва / Harvest of Fire ... Sarah Troyer
    1995 Зоя / Zoya ... Sasha
    1990 - 2009 Закон и порядок (сериал) /Law & Order ... Jaime
    1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) / Saturday Night Live ... Host
    1972 - 2009 Великие представления (сериал) /Great Performances ... Roxane

    Просмотров: 1598

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!