• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Дженнифер ЭнистонJennifer Aniston

  • О Дженнифер Энистон
  • Новости9
  • Фото12
    Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».

    Анджелина Джоли плохо выглядела на церемонии Critics' Choice Movie Awards. Но несмотря на это оказалась самой красивой там!

    В Голливуде началась череда кинонаград — не успели мы полюбоваться на звезд на красной дорожке «Золотого глобуса», как следом за ним последовала церемония Critics' Choice Movie Awards, где тоже было на что посмотреть. В первую очередь этот выход стал очень удачным для Анджелины Джоли,...

    Q & A
    Когда день рождения Дженнифер Энистон ?
    Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года.
    Сколько лет Дженнифер Энистон ?
    Дженнифер Энистон сейчас 48 лет .
    Какой знак зодиака Дженнифер Энистон ?
    Знак зодиака Дженнифер Энистон - Водолей.

    Фильмография

    2014 Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 ... Julia Harris
    2014 Торт / Cake ... Claire Simmons
    2014 Без любви виноватый / Squirrels to the Nuts ... Jane
    2014 Укради мою жену / Life of Crime ... Mickey Dawson
    2013 Мы – Миллеры / We're the Millers ... Rose O'Reilly
    2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Dana
    2012 Жажда странствий / Wanderlust ... Linda Gergenblatt
    2011 Моя нелюбимая профессия / My Least Favorite Career (видео, короткометражный) ... Julia
    2011 Несносные боссы / Horrible Bosses ... Dr. Julia Harris, D.D.S.
    2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Katherine Murphy
    2010 Больше, чем друг / The Switch ... Kassie Larson
    2010 Охотник за головами / The Bounty Hunter ... Nicole Hurley
    2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Glenn
    2009 Любовь случается / Love Happens ... Eloise
    2008 Обещать – не значит жениться / He's Just Not That Into You ... Beth
    2008 Марли и я / Marley & Me ... Jenny
    2008 Любовный менеджмент / Management ... Sue
    2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Tina Harrod
    2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Claire Harper
    2006 Развод по-американски / The Break-Up ... Brooke Meyers
    2006 Положись на друзей / Friends with Money ... Olivia
    2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Sarah Huttinger
    2005 Цена измены / Derailed ... Lucinda Harris
    2004 А вот и Полли / Along Came Polly ... Polly Prince
    2003 Брюс Всемогущий / Bruce Almighty ... Grace Connelly
    2001 Хорошая девочка / The Good Girl ... Justine Last
    2001 Рок-звезда / Rock Star ... Emily Poule
    1999 Офисное пространство / Office Space ... Joanna
    1998 Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line ... Clove
    1998 Объект моего восхищения / The Object of My Affection ... Nina Borowski
    1997 Ускользающий идеал / 'Til There Was You ... Debbie
    1997 Портрет совершенства / Picture Perfect ... Kate Mosley
    1996 Только она единственная / She's the One ... Renee Fitzpatrick
    1996 Принц из снов / Dream for an Insomniac ... Allison
    1995 – 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... CPA Suzanne
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Rachel Green
    1994 Выкарабкивающийся / Muddling Through (сериал) ... Madeline Drego Cooper
    1994 – 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Linda Campbell
    1992 Лепрекон / Leprechaun ... Tory Reding
    1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Jennifer Aniston
    1991 – 1994 Голова Германа / Herman's Head (сериал) ... Suzie Brooks
    1990 Лагерь Кукамонга / Camp Cucamonga (ТВ) ... Ava Schector
    1990 – 1991 Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (сериал) ... Jeannie Bueller
    1989 – 1990 Molloy (сериал) ... Courtney Walker
    1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Kiki Wilson

    Просмотров: 3204

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!