• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Дженнифер ЭнистонJennifer Aniston

  • О Дженнифер Энистон
  • Новости9
  • Фото12
    Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».

    Анджелина Джоли плохо выглядела на церемонии Critics' Choice Movie Awards. Но несмотря на это оказалась самой красивой там!

    В Голливуде началась череда кинонаград — не успели мы полюбоваться на звезд на красной дорожке «Золотого глобуса», как следом за ним последовала церемония Critics' Choice Movie Awards, где тоже было на что посмотреть. В первую очередь этот выход стал очень удачным для Анджелины Джоли,...

    Q & A
    Когда день рождения Дженнифер Энистон ?
    Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года.
    Сколько лет Дженнифер Энистон ?
    Дженнифер Энистон сейчас 48 лет .
    Какой знак зодиака Дженнифер Энистон ?
    Знак зодиака Дженнифер Энистон - Водолей.

    Фильмография

    2014 Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 ... Julia Harris
    2014 Торт / Cake ... Claire Simmons
    2014 Без любви виноватый / Squirrels to the Nuts ... Jane
    2014 Укради мою жену / Life of Crime ... Mickey Dawson
    2013 Мы – Миллеры / We're the Millers ... Rose O'Reilly
    2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Dana
    2012 Жажда странствий / Wanderlust ... Linda Gergenblatt
    2011 Моя нелюбимая профессия / My Least Favorite Career (видео, короткометражный) ... Julia
    2011 Несносные боссы / Horrible Bosses ... Dr. Julia Harris, D.D.S.
    2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Katherine Murphy
    2010 Больше, чем друг / The Switch ... Kassie Larson
    2010 Охотник за головами / The Bounty Hunter ... Nicole Hurley
    2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Glenn
    2009 Любовь случается / Love Happens ... Eloise
    2008 Обещать – не значит жениться / He's Just Not That Into You ... Beth
    2008 Марли и я / Marley & Me ... Jenny
    2008 Любовный менеджмент / Management ... Sue
    2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Tina Harrod
    2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Claire Harper
    2006 Развод по-американски / The Break-Up ... Brooke Meyers
    2006 Положись на друзей / Friends with Money ... Olivia
    2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Sarah Huttinger
    2005 Цена измены / Derailed ... Lucinda Harris
    2004 А вот и Полли / Along Came Polly ... Polly Prince
    2003 Брюс Всемогущий / Bruce Almighty ... Grace Connelly
    2001 Хорошая девочка / The Good Girl ... Justine Last
    2001 Рок-звезда / Rock Star ... Emily Poule
    1999 Офисное пространство / Office Space ... Joanna
    1998 Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line ... Clove
    1998 Объект моего восхищения / The Object of My Affection ... Nina Borowski
    1997 Ускользающий идеал / 'Til There Was You ... Debbie
    1997 Портрет совершенства / Picture Perfect ... Kate Mosley
    1996 Только она единственная / She's the One ... Renee Fitzpatrick
    1996 Принц из снов / Dream for an Insomniac ... Allison
    1995 – 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... CPA Suzanne
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Rachel Green
    1994 Выкарабкивающийся / Muddling Through (сериал) ... Madeline Drego Cooper
    1994 – 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Linda Campbell
    1992 Лепрекон / Leprechaun ... Tory Reding
    1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Jennifer Aniston
    1991 – 1994 Голова Германа / Herman's Head (сериал) ... Suzie Brooks
    1990 Лагерь Кукамонга / Camp Cucamonga (ТВ) ... Ava Schector
    1990 – 1991 Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (сериал) ... Jeannie Bueller
    1989 – 1990 Molloy (сериал) ... Courtney Walker
    1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Kiki Wilson

    Просмотров: 2998

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Бейонсе

      Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и...
    • Том Круз

      (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат...

    С днем рождения!