• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джей БарушельJay Baruchel

  • О Джей Барушель
  • Новости1
  • Фото11
    Джонатан Адам Саундерс «Джей» Барушель — канадский актёр и музыкант.

    Вышли постеры к фильму "Это - конец"

    Премьера этого фильма назначена на 12 июня. И впредверии этого события от создателей фильма был опубликован целый букет новых плакатов, в том числе один из них с  Джеймсом Франко. Сет Роген, Джона Хилл, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, и Крейг Робинсон предстявляют группу из...

    Q & A
    Когда день рождения Джей Барушели ?
    Джей Барушель родился 09 апреля 1982 года.
    Сколько лет Джей Барушелю ?
    Джей Барушелю сейчас 37 лет .
    Какой знак зодиака Джей Барушели ?
    Знак зодиака Джей Барушели - Овен.

    Фильмография

    2015 Люди десятого часа / The 10 O'Clock People ... Brandon
    2014 Дон Пейот / Don Peyote
    2014 Man Seeking Woman (ТВ) ... Josh Greenberg
    2014 Безымянный проект Кэмерона Кроу / Untitled Cameron Crowe Project
    2014 РобоКоп / RoboCop ... Tom Pope
    2013 Черные метки / The Art of the Steal ... Francie Tobin
    2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End ... Jay Baruchel
    2012 Космополис / Cosmopolis ... Shiner
    2011 Вышибала / Goon ... Pat
    2011 Марси / Marcy (сериал) ... Jay
    2011 – 2014 Быть человеком / Being Human (сериал) ... Stu
    2010 Хорошие соседи / Good Neighbours ... Victor
    2010 Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice ... Dave
    2010 Слишком крута для тебя / She's Out of My League ... Kirk
    2009 Троцкий / The Trotsky ... Leon Bronstein
    2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Sailor Joey Motorola
    2008 Фанаты / Fanboys ... Windows
    2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah's Infinite Playlist ... Tal
    2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Kevin Sandusky - Hot LZ
    2007 Реальное время / Real Time ... Andy Hayes
    2007 Свежезахороненные / Just Buried ... Oliver Whynacht
    2007 Джей и Сет против апокалипсиса / Jay and Seth Versus the Apocalypse (короткометражный)
    2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Jay
    2006 Меня зовут Рид Фиш / I'm Reed Fish ... Reed Fish
    2005 Коди / Fetching Cody ... Art Frankel
    2005 – 2006 Just Legal (сериал) ... Skip Ross
    2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Oswald Kittner
    2004 Малышка на миллион / Million Dollar Baby ... Danger Barch
    2003 Игра возмездия / Nemesis Game ... Jeremy Curran
    2002 Правила секса / The Rules of Attraction ... Harry
    2002 Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) ... Jimmy Fleming
    2001 – 2003 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Steven Karp
    2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Vic Munoz
    1999 Кто получит дом? / Who Gets the House? ... Jonathan
    1999 Бегом домой / Running Home ... Kid #2
    1999 – 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Alex
    1998 – 2001 Самая плохая ведьма / The Worst Witch (сериал) ... Bean Pole
    1998 The Sickroom (короткометражный) ... Patient
    1991 – 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Joe
    1989 – ... Магическое зеркало / Troldspejlet (сериал) ... Hiccup

    Просмотров: 3413

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...