• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джеймс ФранкоJames Franco

  • О Джеймс Франко
  • Новости1
  • Фото16
    Джеймс Эдвард Франко — американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, художник. Он начал актёрскую карьеру в конце 1990-х, исполнив одну из ролей в сериале Чудики и чокнутые, а также снявшись в нескольких молодёжных фильмах.

    Вышли постеры к фильму "Это - конец"

    Премьера этого фильма назначена на 12 июня. И впредверии этого события от создателей фильма был опубликован целый букет новых плакатов, в том числе один из них с  Джеймсом Франко. Сет Роген, Джона Хилл, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, и Крейг Робинсон предстявляют группу из...

    Q & A
    Когда день рождения Джеймса Франко ?
    Джеймс Франко родился 19 апреля 1978 года.
    Сколько лет Джеймсу Франко ?
    Джеймсу Франко сейчас 41 год .
    Какой знак зодиака Джеймса Франко ?
    Знак зодиака Джеймса Франко - Овен.

    Фильмография

    2015 Посредник / The Fixer ... Lindsay
    2014 Чёрный пёс, рыжий пёс / Black Dog, Red Dog ... Leo
    2014 Хорошие люди / Good People ... Tom Reed
    2014 Правдивая история / True Story ... Christian Longo
    2014 Память / Memoria ... Mr. Wyckoff
    2014 Йосемити / Yosemite ... Phil
    2014 Все будет хорошо / Every Thing Will Be Fine ... Tomas Eldan
    2014 Интервью / The Interview ... David Skylark
    2013 Ричард Питер Джонсон / Richard Peter Johnson ... James Franco
    2013 Последний рубеж / Homefront ... Morgan 'Gator' Bodine
    2013 Третья персона / Third Person ... Rick
    2013 Дитя божье / Child of God ... Jerry
    2013 Пало-Альто / Palo Alto ... Mr. B
    2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End ... James Franco
    2013 Когда я умирала / As I Lay Dying ... Darl Bundren
    2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Oz
    2013 Лавлэйс / Lovelace ... Hugh Hefner
    2013 Интерьер: Садо-мазо-гей бар / Interior. Leather Bar. ... James
    2012 Деготь / Tar ... C.K. Williams
    2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Paul Leotard
    2012 Слежка / The Letter ... Tyrone
    2012 Отвязные каникулы / Spring Breakers ... Alien
    2012 Ледяной / The Iceman ... Marty Freeman
    2012 Душевные болезни / Maladies ... James
    2012 Голливудские холмы / Hollywood Heights (сериал) ... Osbourne Silver
    2012 Rebel Dabble Babble ... Jim Stark,James Dean
    2012 Черри / About Cherry ... Frances
    2012 Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) / Francophrenia (Or Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is) ... Franco
    2011 Бунтарь / Rebel (короткометражный)
    2011 Сэл Минео: Биография / Sal ... Milton Katselas
    2011 Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes ... Will Rodman
    2011 Разрушенная башня / The Broken Tower ... Hart Crane
    2010 Храбрые перцем / Your Highness ... Fabious
    2010 127 часов / 127 Hours ... Aron Ralston
    2010 – 2011 FCU: Fact Checkers Unit (сериал) ... James
    2010 Любовь и предательство / Love & Distrust ... Travis
    2010 Ешь, молись, люби / Eat Pray Love ... David Piccolo
    2010 Мужество и я / Masculinity & Me (короткометражный)
    2010 Уильям Винсент / William Vincent ... William Vincent
    2010 Безумное свидание / Date Night ... Taste
    2010 Вопль / Howl ... Allen Ginsberg
    2008 Харви Милк / Milk ... Scott Smith
    2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Saul Silver
    2007 Холмы с Джеймсом Франко и Милой Кунис / The Hills with James Franco and Mila Kunis (видео, короткометражный) ... Justin Bobby
    2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Sgt. Dan Carnelli
    2007 Проказник Макс / Good Time Max ... Max
    2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... New Goblin, Harry Osborn
    2007 Медовый месяц Камиллы / Camille ... Silias
    2007 Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee ... Dean Silo
    2007 Американское преступление / An American Crime (ТВ) ... Andy
    2006 Мертвая девочка / The Dead Girl ... Derek
    2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... James Franco
    2006 Кузнечик / Grasshopper (короткометражный) ... Travis
    2006 Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys ... Blaine Rawlings
    2006 Плетеный человек / The Wicker Man ... Bar Guy #1
    2005 Золото дурака / Fool's Gold ... Brent
    2005 Поединок / Annapolis ... Jake Huard
    2005 Тристан и Изольда / Tristan + Isolde ... Tristan
    2005 – 2012 Иконоборцы / Iconoclasts (сериал)
    2005 Великий рейд / The Great Raid ... Captain Prince
    2005 Обезьяна / The Ape ... Harry Walker
    2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Harry Osborn
    2003 Труппа / The Company ... Josh
    2002 Последнее дело Ламарки / City by the Sea ... Joey
    2002 Жиголо / Sonny ... Sonny
    2002 Мертвая точка / Blind Spot ... Danny
    2002 Призрак матери / Mother Ghost ... Skateboarder guy
    2002 Вы всегда преследуете то, что любите / You Always Stalk the Ones You Love
    2002 Детский автомобиль / The Car Kid (короткометражный)
    2002 Дикая банда / Deuces Wild ... Tino
    2002 Человек-паук / Spider-Man ... Harry Osborn
    2001 Злюки – отстой! / Mean People Suck (короткометражный) ... Casey
    2001 Джеймс Дин / James Dean (ТВ) ... James Dean
    2000 Если завтра настанет / If Tomorrow Comes ... Devin
    2000 Любой ценой / At Any Cost (ТВ) ... Mike
    2000 Любой ценой / Whatever It Takes ... Chris Campbell
    1999 – 2000 Хулиганы и ботаны / Freaks and Geeks (сериал) ... Daniel Desario
    1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Jason
    1999 Служить и защищать / To Serve and Protect (мини-сериал) ... Matt Carr
    1998 1973 (ТВ) ... Greg
    1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Stevie
    1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Brian
    1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Officer #2

    Просмотров: 2552

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!