• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джейден СмитJaden Smith

  • О Джейден Смит
  • Новости1
  • Фото13
    Джейден Кристофер Сайер Смит — американский актёр, танцор, рэп-исполнитель, сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит.

    Сильвестр Сталлоне номинируется на Золотую Малину уже в 31 раз.

    Все звезды мечтают о том, чтобы получить премию "Оскар", но за день до вручения этой заветной статуэтки многие звезды получают совершенно другой приз - "Золотую Малину". И хотя до 1 марта, а это именно тот день, когда номинируются самые худшие по мнению зрителей актеры и фильмы, еще далеко,...

    Q & A
    Когда день рождения Джейдена Смита ?
    Джейден Смит родился 08 июля 1998 года.
    Сколько лет Джейдену Смиту ?
    Джейдену Смиту сейчас 19 лет .
    Какой знак зодиака Джейдена Смита ?
    Знак зодиака Джейдена Смита - Рак.

    Фильмография

    2013 После нашей эры / After Earth ... Kitai Raige
    2013 Rip the Runway (ТВ) ... Performer
    2010 Каратэ-пацан / The Karate Kid ... Dre Parker
    2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Jacob Benson
    2006 В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness ... Christopher
    2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Travis
    2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Reggie

    Просмотров: 2137

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!