• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Иван ОхлобыстинIvan Ohlobistin

  • О Иван Охлобыстин
  • Новости1
  • Фото9
    Ива́н Ива́нович Охлобы́стин — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении по собственному желанию.

    Охлобыстин покинет кинематограф

    Актер Иван Охлобыстин, снявшийся в известных сериалах «Интерны» и «Метод Фрейда», и оставивший по собственному желанию священнослужения, признался, что как только закончит сниматься в проектах с его участием, то обязательно вернется в один из московских приходских храмов. Со слов Ивана...

    Q & A
    Когда день рождения Ивана Охлобыстина ?
    Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года.
    Сколько лет Ивану Охлобыстину ?
    Ивану Охлобыстину сейчас 53 года .
    Какой знак зодиака Ивана Охлобыстина ?
    Знак зодиака Ивана Охлобыстина - Рак.

    Фильмография

    2014 Оператор реальности
    2012 Чапаев Чапаев ... Чапаев
    2012 Посредник (сериал)
    2012 Метод Фрейда (сериал) ... Роман Фрейдаков
    2012 Купидоны
    2012 Соловей-Разбойник ... Соловей-Разбойник
    2011 Точка Док Десять последних дней
    2011 Криминальные обстоятельства
    2011 Мой парень – ангел ... водитель машины с мигалкой
    2011 Generation П ... Малюта
    2011 Служебный роман. Наше время ... тренер
    2010 Колокол
    2010 Суперменеджер, или Мотыга судьбы ... Великий Торин
    2010 Поцелуй сквозь стену ... Бродяга
    2010 Глухарь. «Снова Новый!» (ТВ) ... Максим
    2010 – ... Интерны (сериал) ... врач-терапевт Андрей Евгеньевич Быков
    2010 Реальные кабаны ... гонщик Максим
    2010 Поцелуй сквозь стену
    2010 Чапаев Чапаев ... Чапаев
    2010 Дом Солнца ... лектор
    2010 Generation П ... Малюта
    2010 Псевдоним для героя ... бизнесмен
    2010 Ирония любви ... орнитолог Котелевский
    2010 Младший
    2010 Зона турбулентности
    2009 Питерские каникулы (ТВ) ... Иван
    2009 Беляев
    2009 Москва, я люблю тебя!... глава преступной группировки
    2009 Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал)... Стас
    2009 Фига.Rо ... Семён
    2009 Царь ... Вассиан, царский шут
    2009 Шальной ангел (сериал) ... Кеша
    2008 Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ)
    2007 Заговор (ТВ)
    2001 Любовь.ru (сериал)
    2000 ДМБ ... особист-контрразведчик
    2000 Даун Хаус ... Парфен Рогожин
    2000 Вместо меня ... водила с острова
    1999 Кто, если не мы
    1999 8 с половиной долларов ... Гера Кремов
    1999 Максимилиан
    1997 Старые песни о главном 2 (ТВ)
    1997 Кризис среднего возраста
    1997 Мама не горюй
    1997 Три истории ... доктор
    1995 Мания Жизели ... Серж Лифарь
    1995 Приют комедиантов
    1994 Хоровод
    1993 Над темной водой
    1992 Арбитр
    1991 Нога ... Martyn
    1983 Обещаю быть!

    Просмотров: 3044

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!