• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ирина БилыкIrina Bilyk

  • О Ирина Билык
  • Новости5
  • Фото8
    Ирина Николаевна Би́лык — украинская певица и композитор, Народная артистка Украины.Выпускница кафедры режиссуры эстрады и массовых праздников Киевского национального университета культуры и искусств.

    Ирина Билык одела футболку для прессы

    В этом году поп-дива украинской поп-сцены Ирина Билык дебютировала на сцене известного музыкального фестиваля «Новая волна», куда ее пригласил лично Игорь Крутой. Для сцены певица выбрала привычный look: черное полупрозрачное платье с бахромой и любимые ботинки на высоком каблуке Вне сцены...

    Q & A
    Когда день рождения Ирины Билык ?
    Ирина Билык родилась 06 апреля 1970 года.
    Сколько лет Иринe Билык ?
    Иринe Билык сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Ирины Билык ?
    Знак зодиака Ирины Билык - Овен.

    Дискография

    Альбомы
    2011 На Бис (special edition)
    2008 На Бис
    2006 Навсегда
    2006 Допомогти так легко
    2004 Любовь. Яд
    2003 Країна
    2000 ОМА
    1997 Фарби
    1996 Так просто
    1995 Нова
    1994 Я розкажу
    1990 Кувала зозуля


    Синглы
    2002 Anioł
    2001 Kraina
    1999 Вибачай
    1996 Так просто


    Видеоклипы
    2012 Не ревную
    2012 Мы будем вместе
    2012 Коробочки
    2012 Зима
    2012 Сильнее
    2011 Девочка
    2011 Не цілуй
    2010 Я люблю его
    2010 Моя любовь
    2010 Две родных души
    2010 Счастье
    2008 Подарю тебе
    2008 Одинокая
    2007 Напополам
    2007 Мы будем вместе
    2006 Рябина алая
    2004 Помнить
    2004 Любовь. Яд
    2003 Снег
    2003 Твої руки
    2002 Ти ангел
    2002 Не плач, Марічко
    2001 А мені б туди
    2000 Скажи
    2000 Вітер
    1999 Вибачай
    1997 Одинокая
    1997 А я пливу
    1996 Я іду на війну
    1996 Так просто
    1992 Божевільна
    1990 Лише твоя

    Просмотров: 1650

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...