• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Иэн СомерхолдерIan Somerhalder

  • О Иэн Сомерхолдер
  • Новости1
  • Фото15
    И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер (англ. Ian Joseph Somerhalder; произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/, род. 8 декабря 1978, Ковингтон, Луизиана, США) — американский актёр. Получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых».

    Звездная пара сериала "Дневники вампира" скоро станут родителями

      Совсем недавно стало известно, что знаменитые актеры из сериала «Дневники вампиров» 24-летняя Нина Добрев и 34-летний Иена Сомерхолдер скоро станут родителями. Для звездной пары Нины и Иена, которые встречаются уже более трех лет, этот ребенок будет первым. Такие предположения у западных...

    Q & A
    Когда день рождения Иэна Сомерхолдера ?
    Иэн Сомерхолдер родился 08 декабря 1978 года.
    Сколько лет Иэну Сомерхолдеру ?
    Иэну Сомерхолдеру сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Иэна Сомерхолдера ?
    Знак зодиака Иэна Сомерхолдера - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Аномалия / The Anomaly ... Harkin Langham
    2013 Время не терпит / Time Framed (короткометражный) ... Agent Truman Black
    2013 Попавшие на пленку / Caught on Tape ... Officer Lewis
    2011 Крейдлвуд / Cradlewood
    2010 Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman ... Daniel Meltzer
    2009 Пробуждение / Wake ... Tyler
    2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Damon Salvatore
    2009 Шаровая молния / Fireball (ТВ) ... Lee Cooper
    2009 Турнир на выживание / The Tournament ... Miles Slade
    2008 Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (ТВ) ... Jack Kubiak
    2008 Случайный свидетель / The Lost Samaritan ... William Archer
    2007 Марко Поло / Marco Polo (ТВ) ... Marco Polo
    2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Nick
    2006 Ощущение видения / The Sensation of Sight ... Drifter
    2006 Пульс / Pulse ... Dexter
    2006 Тупицы / TV: The Movie
    2004 Старый человек и студия / The Old Man and the Studio (короткометражный) ... Matt
    2004 Каникулы / Recess (короткометражный) ... Cooley
    2004 Бесстрашная / Fearless (ТВ) ... Jordan Gracie
    2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Boone Carlyle
    2003 U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands ... U.S.S. Swordfish: Danny Miller
    2002 Правила секса / The Rules of Attraction ... Paul Denton
    2002 Сладкая парочка / Changing Hearts ... Jason Kelly
    2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ricky Murdoch
    2001 Жизнь как дом / Life as a House ... Josh
    2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Adam Knight
    2001 Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (ТВ) ... Russell Henderson
    2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tony Del Nagro
    2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Hamilton Fleming
    1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Brian
    1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Charlie Baker
    1996 – 1997 Новый Орлеан / The Big Easy (сериал) ... I.Q.

    Просмотров: 2247

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...