• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Иэн СомерхолдерIan Somerhalder

  • О Иэн Сомерхолдер
  • Новости1
  • Фото15
    И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер (англ. Ian Joseph Somerhalder; произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/, род. 8 декабря 1978, Ковингтон, Луизиана, США) — американский актёр. Получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых».

    Звездная пара сериала "Дневники вампира" скоро станут родителями

      Совсем недавно стало известно, что знаменитые актеры из сериала «Дневники вампиров» 24-летняя Нина Добрев и 34-летний Иена Сомерхолдер скоро станут родителями. Для звездной пары Нины и Иена, которые встречаются уже более трех лет, этот ребенок будет первым. Такие предположения у западных...

    Q & A
    Когда день рождения Иэна Сомерхолдера ?
    Иэн Сомерхолдер родился 08 декабря 1978 года.
    Сколько лет Иэну Сомерхолдеру ?
    Иэну Сомерхолдеру сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Иэна Сомерхолдера ?
    Знак зодиака Иэна Сомерхолдера - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Аномалия / The Anomaly ... Harkin Langham
    2013 Время не терпит / Time Framed (короткометражный) ... Agent Truman Black
    2013 Попавшие на пленку / Caught on Tape ... Officer Lewis
    2011 Крейдлвуд / Cradlewood
    2010 Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman ... Daniel Meltzer
    2009 Пробуждение / Wake ... Tyler
    2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Damon Salvatore
    2009 Шаровая молния / Fireball (ТВ) ... Lee Cooper
    2009 Турнир на выживание / The Tournament ... Miles Slade
    2008 Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (ТВ) ... Jack Kubiak
    2008 Случайный свидетель / The Lost Samaritan ... William Archer
    2007 Марко Поло / Marco Polo (ТВ) ... Marco Polo
    2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Nick
    2006 Ощущение видения / The Sensation of Sight ... Drifter
    2006 Пульс / Pulse ... Dexter
    2006 Тупицы / TV: The Movie
    2004 Старый человек и студия / The Old Man and the Studio (короткометражный) ... Matt
    2004 Каникулы / Recess (короткометражный) ... Cooley
    2004 Бесстрашная / Fearless (ТВ) ... Jordan Gracie
    2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Boone Carlyle
    2003 U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands ... U.S.S. Swordfish: Danny Miller
    2002 Правила секса / The Rules of Attraction ... Paul Denton
    2002 Сладкая парочка / Changing Hearts ... Jason Kelly
    2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ricky Murdoch
    2001 Жизнь как дом / Life as a House ... Josh
    2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Adam Knight
    2001 Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (ТВ) ... Russell Henderson
    2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tony Del Nagro
    2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Hamilton Fleming
    1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Brian
    1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Charlie Baker
    1996 – 1997 Новый Орлеан / The Big Easy (сериал) ... I.Q.

    Просмотров: 2481

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!