• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Хью ДжекманHugh Jackman

  • О Хью Джекман
  • Новости1
  • Фото23
    Хью Майкл Дже́кман — австралийский и американский теле- и киноактёр, продюсер, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в антологии «Люди Икс».

    Знаменитости, победившие рак

    Знаменитости, которые когда-то заболели раком, но смогли победить это страшное заболевание. Роберт де Ниро Известный американский актер столкнулся со страшным заболеванием в 2003 году в возрасте 60 лет — у него был обнаружен рак...

    Q & A
    Когда день рождения Хью Джекмана ?
    Хью Джекман родился 12 октября 1968 года.
    Сколько лет Хью Джекману ?
    Хью Джекману сейчас 48 лет .
    Какой знак зодиака Хью Джекмана ?
    Знак зодиака Хью Джекмана - Весы.

    Фильмография

    2017 Росомаха 3 / Untitled Wolverine Sequel ... Logan, Wolverine
    2015 Бродвей 4D / Broadway 4D ... Curly
    2015 Пэн / Pan ... Blackbeard
    2015 Чаппи / Chappie ... Vincent
    2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Logan, Wolverine
    2013 Пленницы / Prisoners ... Keller Dover
    2013 Росомаха: Бессмертный / The Wolverine ... Logan
    2013 Муви 43 / Movie 43 ... Davis
    2012 Отверженные / Les Misérables ... Jean Valjean
    2011 Живая сталь / Real Steel ... Charlie Kenton
    2011 Как по маслу / Butter ... Boyd Bolton
    2011 Снежный цветок и заветный веер / Snow Flower and the Secret Fan ... Arthur
    2009 Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine ... Logan, Wolverine
    2008 Австралия / Australia ... Drover
    2008 Список контактов / Deception ... Wyatt Bose
    2008 Дядя Джонни / Uncle Jonny (короткометражный) ... Uncle Russell
    2007 Вива Лафлин / Viva Laughlin (сериал) ... Nicky Fontana
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Boyd Bolton in 'Butter'
    2006 Престиж / The Prestige ... Robert Angier
    2006 Фонтан / The Fountain ... Tomas, Tommy, Tom Creo
    2006 Сенсация / Scoop ... Peter Lyman
    2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Logan, Wolverine
    2004 Ван Хельсинг / Van Helsing ... Van Helsing
    2004 Making the Grade (ТВ, короткометражный) ... Mr. Slattery
    2003 Только стоячие места / Standing Room Only (короткометражный) ... Roger
    2003 Люди Икс 2 / X2 ... Logan, Wolverine
    2003 Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал)
    2001 Кейт и Лео / Kate & Leopold ... Leopold
    2001 Пароль «Рыба-меч» / Swordfish ... Stanley Jobson
    2001 Флирт со зверем / Someone Like You... ... Eddie Alden
    2000 Люди Икс / X-Men ... Logan, Wolverine
    1999 Оклахома! / Oklahoma! (ТВ) ... Curly
    1999 Эрскинвильские короли / Erskineville Kings ... Wace
    1999 Герой ее романа / Paperback Hero ... Jack Willis
    1998 Профиль серийного убийцы / Halifax f.p: Afraid of the Dark (ТВ) ... Eric Ringer
    1998 Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (ТВ) ... Curly McLain (Oklahoma)
    1995 Корелли / Correlli (сериал) ... Kevin Jones
    1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Brady Jackson
    1993 – 1996 Холодная река: Сага МакГрегора / Snowy River: The McGregor Saga (сериал) ... Duncan Jones
    1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Daniel Radcliffe

    Просмотров: 1155

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!