• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Хью ДжекманHugh Jackman

  • О Хью Джекман
  • Новости1
  • Фото23
    Хью Майкл Дже́кман — австралийский и американский теле- и киноактёр, продюсер, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в антологии «Люди Икс».

    Знаменитости, победившие рак

    Знаменитости, которые когда-то заболели раком, но смогли победить это страшное заболевание. Роберт де Ниро Известный американский актер столкнулся со страшным заболеванием в 2003 году в возрасте 60 лет — у него был обнаружен рак...

    Q & A
    Когда день рождения Хью Джекмана ?
    Хью Джекман родился 12 октября 1968 года.
    Сколько лет Хью Джекману ?
    Хью Джекману сейчас 49 лет .
    Какой знак зодиака Хью Джекмана ?
    Знак зодиака Хью Джекмана - Весы.

    Фильмография

    2017 Росомаха 3 / Untitled Wolverine Sequel ... Logan, Wolverine
    2015 Бродвей 4D / Broadway 4D ... Curly
    2015 Пэн / Pan ... Blackbeard
    2015 Чаппи / Chappie ... Vincent
    2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Logan, Wolverine
    2013 Пленницы / Prisoners ... Keller Dover
    2013 Росомаха: Бессмертный / The Wolverine ... Logan
    2013 Муви 43 / Movie 43 ... Davis
    2012 Отверженные / Les Misérables ... Jean Valjean
    2011 Живая сталь / Real Steel ... Charlie Kenton
    2011 Как по маслу / Butter ... Boyd Bolton
    2011 Снежный цветок и заветный веер / Snow Flower and the Secret Fan ... Arthur
    2009 Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine ... Logan, Wolverine
    2008 Австралия / Australia ... Drover
    2008 Список контактов / Deception ... Wyatt Bose
    2008 Дядя Джонни / Uncle Jonny (короткометражный) ... Uncle Russell
    2007 Вива Лафлин / Viva Laughlin (сериал) ... Nicky Fontana
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Boyd Bolton in 'Butter'
    2006 Престиж / The Prestige ... Robert Angier
    2006 Фонтан / The Fountain ... Tomas, Tommy, Tom Creo
    2006 Сенсация / Scoop ... Peter Lyman
    2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Logan, Wolverine
    2004 Ван Хельсинг / Van Helsing ... Van Helsing
    2004 Making the Grade (ТВ, короткометражный) ... Mr. Slattery
    2003 Только стоячие места / Standing Room Only (короткометражный) ... Roger
    2003 Люди Икс 2 / X2 ... Logan, Wolverine
    2003 Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал)
    2001 Кейт и Лео / Kate & Leopold ... Leopold
    2001 Пароль «Рыба-меч» / Swordfish ... Stanley Jobson
    2001 Флирт со зверем / Someone Like You... ... Eddie Alden
    2000 Люди Икс / X-Men ... Logan, Wolverine
    1999 Оклахома! / Oklahoma! (ТВ) ... Curly
    1999 Эрскинвильские короли / Erskineville Kings ... Wace
    1999 Герой ее романа / Paperback Hero ... Jack Willis
    1998 Профиль серийного убийцы / Halifax f.p: Afraid of the Dark (ТВ) ... Eric Ringer
    1998 Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (ТВ) ... Curly McLain (Oklahoma)
    1995 Корелли / Correlli (сериал) ... Kevin Jones
    1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Brady Jackson
    1993 – 1996 Холодная река: Сага МакГрегора / Snowy River: The McGregor Saga (сериал) ... Duncan Jones
    1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Daniel Radcliffe

    Просмотров: 1345

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!