• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Хью ДэнсиHugh Dancy

  • О Хью Дэнси
  • Новости0
  • Фото16
    Хью Дэнси (англ. Hugh Dancy; род. 19 июня 1975) — британский актёр.


    Q & A
    Когда день рождения Хью Дэнси ?
    Хью Дэнси родился 19 июня 1975 года.
    Сколько лет Хью Дэнси ?
    Хью Дэнси сейчас 44 года .
    Какой знак зодиака Хью Дэнси ?
    Знак зодиака Хью Дэнси - Близнецы.
    Женат ли Хью Дэнси ?
    Да. Его жена - Клэр Дэйнс.
    В каком году Хью Дэнси женился ?
    Он женился в 2009 году.

    Фильмография

    2013 – 2014 Ганнибал / Hannibal (сериал) ... Will Graham
    2011 Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene ... Ted
    2011 Мой придурочный брат / Our Idiot Brother ... Christian
    2010 Без истерики! / Hysteria ... Mortimer Granville
    2010 Тренер / Coach ... Nick
    2010 – 2013 Большая буква «Р» / The Big C (сериал) ... Lee Fallon
    2009 Адам / Adam ... Adam Raki
    2009 Шопоголик / Confessions of a Shopaholic ... Luke Brandon
    2007 Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club ... Grigg
    2007 Дикая грация / Savage Grace ... Sam Green
    2007 Вечер / Evening ... Buddy Wittenborn
    2006 Кровь и шоколад / Blood and Chocolate ... Aiden
    2006 Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 ... Adam Towers
    2005 Елизавета I / Elizabeth I (мини-сериал) ... Earl of Essex
    2005 Отстреливая собак / Shooting Dogs ... Joe Connor
    2004 Король Артур / King Arthur ... Galahad
    2004 Заколдованная Элла / Ella Enchanted ... Char
    2003 Темп / Tempo ... Jack Ganzer
    2002 Даниэль Деронда / Daniel Deronda (мини-сериал) ... Daniel Deronda
    2001 Интимный словарь / The Sleeping Dictionary ... John Truscott
    2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Schmid
    2001 Мушкетеры / Young Blades ... D'Artagnan
    2000 Дэвид Копперфилд / David Copperfield (ТВ) ... David Copperfield
    2000 Госпожа Бовари / Madame Bovary (ТВ) ... Leon
    1999 – 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Michel Previn
    1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Roberto Bellini
    1997 – 2003 Холодные ступни / Cold Feet (сериал) ... Danny
    1997 – 1999 Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (сериал) ... Kyle
    1995 – 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Charlie Paige
    1995 – 2001 Кавана / Kavanagh QC (сериал) ... Michael Woodley

    Просмотров: 1680

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!