• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Хелстон СейджHalston Sage

  • О Хелстон Сейдж
  • Новости1
  • Фото14
    Американская актриса, начавшая свою карьеру со съемок в сериале "Виктория-победительница" в 2010 году.

    Хелстон Сейдж наслаждается ролью в фильме "Шантрапа"

     Как было известно ранее, Зак Эфрон снимается в фильме  "Шантрапа", и грает в нем одну из главных ролей. По сюжету фильма главный герой живет неподалеку от базы одного студенческого братства — это сборище буйных подростков, воображающих себя центром вселенной. Зак Эфрон в этом...

    Q & A
    Когда день рождения Хелстон Сейдж ?
    Хелстон Сейдж родилась 10 мая 1993 года.
    Сколько лет Хелстон Сейдж ?
    Хелстон Сейдж сейчас 26 лет .
    Какой знак зодиака Хелстон Сейдж ?
    Знак зодиака Хелстон Сейдж - Телец.

    Фильмография

    2016 Мурашки / Goosebumps
    2014 Ночь покера / Poker Night ... Amy
    2014 – ... Кризис / Crisis (сериал) ... Amber Fitch
    2014 Соседи. На тропе войны / Neighbors ... Brooke
    2013 Joan's Day Out (короткометражный) ... Jenna
    2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Nancy Arbuckle
    2013 Элитное общество / The Bling Ring ... School Girl
    2012 Victoria Justice: Beggin' on Your Knees (видео, короткометражный) ... Grace King
    2012 Как зажигать / How to Rock (сериал) ... Grace King
    2012 В первый раз / The First Time ... Brianna
    2011 – ... Эпические приключения Бакета и Скинера / Bucket and Skinner's Epic Adventures (сериал) ... Katherine Toms
    2010 – ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Sadie

    Просмотров: 5434

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!