• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Гвинет ПэлтроуGwyneth Paltrow

  • О Гвинет Пэлтроу
  • Новости11
  • Фото17
    Гви́нет Кейт Пэ́лтроу — американская актриса и певица. Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», а также «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале «Хор».

    Гвинет Пэлтроу встречается с новым бой - френдом

    Американские таблоиды в один голос утверждают, что Гвинет Пэлтроу встречается с создателем популярного телесериала "Хор" (Glee) - Брэдом Фэлчаком. Знаменитая актриса появилась в пяти эпизодах популярной комедии в роли Холли Холидей, но в какой-то момент отношения между Гвинет и Брэдом перестали...

    Q & A
    Когда день рождения Гвинет Пэлтроу ?
    Гвинет Пэлтроу родилась 27 сентября 1972 года.
    Сколько лет Гвинет Пэлтроу ?
    Гвинет Пэлтроу сейчас 44 года .
    Какой знак зодиака Гвинет Пэлтроу ?
    Знак зодиака Гвинет Пэлтроу - Весы.

    Фильмография

    2014 33 дня / 33 días ... Dora Maar
    2013 Железный человек 3 / Iron Man 3 ... Pepper Potts
    2012 Спасибо за обмен / Thanks for Sharing ... Phoebe
    2012 Мстители / The Avengers ... Pepper Potts
    2011 Заражение / Contagion ... Beth Emhoff
    2010 Я ухожу – не плачь / Country Strong ... Kelly Canter
    2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Pepper Potts
    2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Holly Holliday
    2008 Любовники / Two Lovers ... Michelle Rausch
    2008 Железный человек / Iron Man ... Pepper Potts
    2007 Спокойной ночи / The Good Night ... Dora Shaller
    2006 На острой грани / Running with Scissors ... Hope Finch
    2006 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters ... Hollywood Jacks
    2006 Дурная слава / Infamous ... Kitty Dean
    2004 Доказательство / Proof ... Catherine
    2004 Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow ... Polly Perkins
    2003 Сильвия / Sylvia ... Sylvia Plath
    2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Donna Jensen
    2002 Одержимость / Possession ... Maud Bailey
    2001 Любовь зла / Shallow Hal ... Rosemary
    2001 Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums ... Margot Tenenbaum
    2001 Юбилей / The Anniversary Party ... Skye Davidson
    2000 Чужой билет / Bounce ... Abby Janello
    2000 Дуэты / Duets ... Liv
    1999 Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley ... Marge Sherwood
    1998 Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love ... Viola De Lesseps
    1998 Идеальное убийство / A Perfect Murder ... Emily Bradford Taylor
    1998 Наследство / Hush ... Helen Baring
    1998 Большие надежды / Great Expectations ... Estella
    1998 Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors ... Helen
    1996 Эмма / Emma ... Emma Woodhouse
    1996 Чужие похороны / The Pallbearer ... Julie DeMarco
    1996 Роковая восьмерка / Sydney ... Clementine
    1995 Лунный свет и Валентино / Moonlight and Valentino (ТВ) ... Lucy Trager
    1995 Семь / Se7en ... Tracy Mills
    1995 Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris ... Patsy Jefferson
    1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Paula Hunt
    1993 Плоть от плоти / Flesh and Bone ... Ginnie
    1993 Готова на всё / Malice ... Paula Bell
    1993 Смертельные отношения / Deadly Relations (ТВ) ... Carol Ann Fagot Applegarth Holland
    1992 Жестокие сомнения / Cruel Doubt (ТВ) ... Angela Pritchard
    1991 Капитан Крюк / Hook ... Young Wendy, Peter's Mother
    1991 Крик / Shout ... Rebecca 1989 High (ТВ)

    Просмотров: 1625

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!