• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Гвинет ПэлтроуGwyneth Paltrow

  • О Гвинет Пэлтроу
  • Новости11
  • Фото17
    Гви́нет Кейт Пэ́лтроу — американская актриса и певица. Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», а также «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале «Хор».

    Гвинет Пэлтроу встречается с новым бой - френдом

    Американские таблоиды в один голос утверждают, что Гвинет Пэлтроу встречается с создателем популярного телесериала "Хор" (Glee) - Брэдом Фэлчаком. Знаменитая актриса появилась в пяти эпизодах популярной комедии в роли Холли Холидей, но в какой-то момент отношения между Гвинет и Брэдом перестали...

    Q & A
    Когда день рождения Гвинет Пэлтроу ?
    Гвинет Пэлтроу родилась 27 сентября 1972 года.
    Сколько лет Гвинет Пэлтроу ?
    Гвинет Пэлтроу сейчас 45 лет .
    Какой знак зодиака Гвинет Пэлтроу ?
    Знак зодиака Гвинет Пэлтроу - Весы.

    Фильмография

    2014 33 дня / 33 días ... Dora Maar
    2013 Железный человек 3 / Iron Man 3 ... Pepper Potts
    2012 Спасибо за обмен / Thanks for Sharing ... Phoebe
    2012 Мстители / The Avengers ... Pepper Potts
    2011 Заражение / Contagion ... Beth Emhoff
    2010 Я ухожу – не плачь / Country Strong ... Kelly Canter
    2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Pepper Potts
    2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Holly Holliday
    2008 Любовники / Two Lovers ... Michelle Rausch
    2008 Железный человек / Iron Man ... Pepper Potts
    2007 Спокойной ночи / The Good Night ... Dora Shaller
    2006 На острой грани / Running with Scissors ... Hope Finch
    2006 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters ... Hollywood Jacks
    2006 Дурная слава / Infamous ... Kitty Dean
    2004 Доказательство / Proof ... Catherine
    2004 Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow ... Polly Perkins
    2003 Сильвия / Sylvia ... Sylvia Plath
    2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Donna Jensen
    2002 Одержимость / Possession ... Maud Bailey
    2001 Любовь зла / Shallow Hal ... Rosemary
    2001 Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums ... Margot Tenenbaum
    2001 Юбилей / The Anniversary Party ... Skye Davidson
    2000 Чужой билет / Bounce ... Abby Janello
    2000 Дуэты / Duets ... Liv
    1999 Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley ... Marge Sherwood
    1998 Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love ... Viola De Lesseps
    1998 Идеальное убийство / A Perfect Murder ... Emily Bradford Taylor
    1998 Наследство / Hush ... Helen Baring
    1998 Большие надежды / Great Expectations ... Estella
    1998 Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors ... Helen
    1996 Эмма / Emma ... Emma Woodhouse
    1996 Чужие похороны / The Pallbearer ... Julie DeMarco
    1996 Роковая восьмерка / Sydney ... Clementine
    1995 Лунный свет и Валентино / Moonlight and Valentino (ТВ) ... Lucy Trager
    1995 Семь / Se7en ... Tracy Mills
    1995 Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris ... Patsy Jefferson
    1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Paula Hunt
    1993 Плоть от плоти / Flesh and Bone ... Ginnie
    1993 Готова на всё / Malice ... Paula Bell
    1993 Смертельные отношения / Deadly Relations (ТВ) ... Carol Ann Fagot Applegarth Holland
    1992 Жестокие сомнения / Cruel Doubt (ТВ) ... Angela Pritchard
    1991 Капитан Крюк / Hook ... Young Wendy, Peter's Mother
    1991 Крик / Shout ... Rebecca 1989 High (ТВ)

    Просмотров: 1827

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год