• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джордж КлуниGeorge Clooney

  • О Джордж Клуни
  • Новости2
  • Фото32
    Джордж Тимоти Клуни; 6 мая 1961 года, Лексингтон, Кентукки, США — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Племянник певицы Розмари Клуни. Стал широко известен после выхода телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета».

    Джордж Клуни сделал предложение руки и сердца Амаль Аламуддин!!

    Сегодня в западных таблоидах появилась радостная новость: Джордж Клуни сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, британскому адвокату Амаль Аламуддин. Как сообщает Us Weekly, 52-летний голливудский актёр позвал 36-летнюю Амаль замуж во время отдыха в...

    Q & A
    Когда день рождения Джордж Клуни ?
    Джордж Клуни родился 06 мая 1961 года.
    Сколько лет Джордж Клуни ?
    Джордж Клуни сейчас 56 лет .
    Какой знак зодиака Джордж Клуни ?
    Знак зодиака Джордж Клуни - Телец.

    Фильмография

    2015 Земля завтрашнего дня / Tomorrowland ... Frank Walker
    2014 Охотники за сокровищами / The Monuments Men ... Frank Stokes
    2013 Гравитация / Gravity ... Matt Kowalsky
    2012 8 (видео) ... David Boies
    2011 Потомки / The Descendants ... Matt King
    2011 Мартовские иды / The Ides of March ... Governor Mike Morris
    2010 Американец / The American ... Jack, Edward
    2009 Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats ... Lyn Cassady
    2009 Мне бы в небо / Up in the Air ... Ryan Bingham
    2008 После прочтения сжечь / Burn After Reading ... Harry Pfarrer
    2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Dodge Connelly
    2007 Майкл Клейтон / Michael Clayton ... Michael Clayton
    2007 Тринадцать друзей Оушена / Ocean's Thirteen ... Danny Ocean
    2006 Хороший немец / The Good German ... Jake Geismer
    2005 Сириана / Syriana ... Bob Barnes
    2005 Доброй ночи и удачи /, $ 1 Good Night, and Good Luck. ... Fred Friendly
    2004 Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve ... Danny Ocean
    2003 Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty ... Miles Massey
    2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Devlin
    2002 Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind ... Jim Byrd
    2002 Солярис / Solaris ... Chris Kelvin
    2002 Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood ... Jerzy
    2001 Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven ... Danny Ocean
    2001 Дети шпионов / Spy Kids ... Devlin
    2000 Идеальный шторм / The Perfect Storm ... Captain Billy Tyne
    2000 О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? ... Ulysses Everett McGill
    2000 Взрыв / Fail Safe (ТВ) ... Col. Jack Grady
    1999 Три короля / Three Kings ... Archie Gates
    1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Capt. Charles Bosche
    1998 Вне поля зрения / Out of Sight ... Jack Foley
    1997 Миротворец / The Peacemaker ... Lt. Col. Thomas Devoe
    1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Batman, Bruce Wayne
    1996 Один прекрасный день / One Fine Day ... Jack Taylor
    1995 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn ... Seth Gecko
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Michael Mitchell
    1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Doug Ross
    1993 Без предупреждения: Террор в башнях / Without Warning: Terror in the Towers (ТВ) ... Kevin Shea
    1992 Неприходящий год / Unbecoming Age ... Mac
    1992 Урожай / The Harvest ... Lip Syncing Transvestite
    1991 Переписать убийство / Rewrite for Murder (ТВ)
    1991 – 1996 Сестры / (за эпизод) Sisters (сериал) ... Detective James Falconer
    1991 – 1992 Детский разговор / Baby Talk (сериал) ... Joe
    1990 Рыцари кухонного стола / Knights of the Kitchen Table (ТВ) ... Rick Stepjack
    1990 Сансет Бит / Sunset Beat (ТВ) ... Chic Chesbro
    1989 Красный прибой / Red Surf (видео) ... Remar
    1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Doctor #2
    1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Booker Brooks
    1988 Возвращение помидоров-убийц / Return of the Killer Tomatoes! ... Matt Stevens
    1987 Гризли 2: Хищник / Grizzly II: The Concert
    1987 Братья Беннетт / Bennett Brothers (ТВ) ... Tom Bennett
    1987 Возвращение в школу ужасов / Return to Horror High ... Oliver
    1986 Высшая борьба / Combat High (ТВ) ... Maj. Biff Woods
    1986 – 1988 Пульс / Throb (сериал) ... Rollo Moldonado
    1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Bobby Hopkins
    1985 Уличный ястреб / Street Hawk (сериал) ... Kevin Stark
    1984 – 1986 Безумный как лис / Crazy Like a Fox (сериал)
    1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Kip Howard
    1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Matthew Winfield
    1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Nick Miller
    1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... George Burnett
    1978 Столетие / Centennial (мини-сериал) ... Village Extra

    Просмотров: 1458

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Кэти Прайс
      Родилась:
      22 мая 1978 года.
      Исполнилось:
      39 лет