• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Джордж КлуниGeorge Clooney

  • О Джордж Клуни
  • Новости2
  • Фото32
    Джордж Тимоти Клуни; 6 мая 1961 года, Лексингтон, Кентукки, США — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Племянник певицы Розмари Клуни. Стал широко известен после выхода телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета».

    Джордж Клуни сделал предложение руки и сердца Амаль Аламуддин!!

    Сегодня в западных таблоидах появилась радостная новость: Джордж Клуни сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, британскому адвокату Амаль Аламуддин. Как сообщает Us Weekly, 52-летний голливудский актёр позвал 36-летнюю Амаль замуж во время отдыха в...

    Q & A
    Когда день рождения Джордж Клуни ?
    Джордж Клуни родился 06 мая 1961 года.
    Сколько лет Джордж Клуни ?
    Джордж Клуни сейчас 56 лет .
    Какой знак зодиака Джордж Клуни ?
    Знак зодиака Джордж Клуни - Телец.

    Фильмография

    2015 Земля завтрашнего дня / Tomorrowland ... Frank Walker
    2014 Охотники за сокровищами / The Monuments Men ... Frank Stokes
    2013 Гравитация / Gravity ... Matt Kowalsky
    2012 8 (видео) ... David Boies
    2011 Потомки / The Descendants ... Matt King
    2011 Мартовские иды / The Ides of March ... Governor Mike Morris
    2010 Американец / The American ... Jack, Edward
    2009 Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats ... Lyn Cassady
    2009 Мне бы в небо / Up in the Air ... Ryan Bingham
    2008 После прочтения сжечь / Burn After Reading ... Harry Pfarrer
    2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Dodge Connelly
    2007 Майкл Клейтон / Michael Clayton ... Michael Clayton
    2007 Тринадцать друзей Оушена / Ocean's Thirteen ... Danny Ocean
    2006 Хороший немец / The Good German ... Jake Geismer
    2005 Сириана / Syriana ... Bob Barnes
    2005 Доброй ночи и удачи /, $ 1 Good Night, and Good Luck. ... Fred Friendly
    2004 Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve ... Danny Ocean
    2003 Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty ... Miles Massey
    2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Devlin
    2002 Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind ... Jim Byrd
    2002 Солярис / Solaris ... Chris Kelvin
    2002 Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood ... Jerzy
    2001 Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven ... Danny Ocean
    2001 Дети шпионов / Spy Kids ... Devlin
    2000 Идеальный шторм / The Perfect Storm ... Captain Billy Tyne
    2000 О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? ... Ulysses Everett McGill
    2000 Взрыв / Fail Safe (ТВ) ... Col. Jack Grady
    1999 Три короля / Three Kings ... Archie Gates
    1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Capt. Charles Bosche
    1998 Вне поля зрения / Out of Sight ... Jack Foley
    1997 Миротворец / The Peacemaker ... Lt. Col. Thomas Devoe
    1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Batman, Bruce Wayne
    1996 Один прекрасный день / One Fine Day ... Jack Taylor
    1995 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn ... Seth Gecko
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Michael Mitchell
    1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Doug Ross
    1993 Без предупреждения: Террор в башнях / Without Warning: Terror in the Towers (ТВ) ... Kevin Shea
    1992 Неприходящий год / Unbecoming Age ... Mac
    1992 Урожай / The Harvest ... Lip Syncing Transvestite
    1991 Переписать убийство / Rewrite for Murder (ТВ)
    1991 – 1996 Сестры / (за эпизод) Sisters (сериал) ... Detective James Falconer
    1991 – 1992 Детский разговор / Baby Talk (сериал) ... Joe
    1990 Рыцари кухонного стола / Knights of the Kitchen Table (ТВ) ... Rick Stepjack
    1990 Сансет Бит / Sunset Beat (ТВ) ... Chic Chesbro
    1989 Красный прибой / Red Surf (видео) ... Remar
    1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Doctor #2
    1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Booker Brooks
    1988 Возвращение помидоров-убийц / Return of the Killer Tomatoes! ... Matt Stevens
    1987 Гризли 2: Хищник / Grizzly II: The Concert
    1987 Братья Беннетт / Bennett Brothers (ТВ) ... Tom Bennett
    1987 Возвращение в школу ужасов / Return to Horror High ... Oliver
    1986 Высшая борьба / Combat High (ТВ) ... Maj. Biff Woods
    1986 – 1988 Пульс / Throb (сериал) ... Rollo Moldonado
    1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Bobby Hopkins
    1985 Уличный ястреб / Street Hawk (сериал) ... Kevin Stark
    1984 – 1986 Безумный как лис / Crazy Like a Fox (сериал)
    1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Kip Howard
    1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Matthew Winfield
    1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Nick Miller
    1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... George Burnett
    1978 Столетие / Centennial (мини-сериал) ... Village Extra

    Просмотров: 1534

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...