• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Гарик ХарламовGarik Harlamov

  • О Гарик Харламов
  • Новости7
  • Фото8
    И́горь Ю́рьевич Харла́мов (28 февраля 1981, Москва) — российский комедийный актёр, наиболее известный под псевдонимом Га́рик Бульдо́г Харла́мов. Участник команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодёжь», резидент телепроекта «Comedy Club», ведущий реалити-шоу «Офис», программы «Три обезьяны», юмористического проекта «Бульдог-шоу».

    Кристина Асмус И Гарик Харламов разводятся в конце сентября

     Кристина Асмус и Гарик Харламов должны развестись не смотря на свои пылкие и нежные отношения. Пара не избегает публичной жизни и с радостью участвует в разных программах. Не так давно беременная актриса и известный комик стали гостями авторской программы...

    Q & A
    Когда день рождения Гарика Харламова ?
    Гарик Харламов родился 28 февраля 1981 года.
    Сколько лет Гарику Харламову ?
    Гарику Харламову сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Гарика Харламова ?
    Знак зодиака Гарика Харламова - Рыбы.

    Фильмография

    2014 Легок на помине
    2013 Друзья друзей
    2013 ХБ (сериал)
    2012 С новым годом, мамы! ... новелла «Виолончелист»
    2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ ... Макс Утёсов
    2009 Артефакт ... ругающийся
    2009 Самый лучший фильм 2 ... моряк
    2008 Артефакт ... ругающийся
    2008 Самый лучший фильм ... Вадик
    2007 Шекспиру и не снилось
    2007 Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) ... сосед
    2006 Клуб (сериал) ... Гарик
    2006 Счастливы вместе (сериал
    2005 Тронутые (сериал) ... Виталий Купро
    2004 - 2008 Моя прекрасная няня (сериал) ... журналист
    2004 Подари мне счастье ... Гарик
    2003 Саша + Маша (сериал)
    1990 Палач

    Просмотров: 2146

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год