• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Филипп КиркоровFillip Kirkorov

  • О Филипп Киркоров
  • Новости1
  • Фото22
    Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации.

    Филипп Киркоров и Сергей Лазарев поддержали Ани Лорак

    Не утихает скандал, разразившийся в минувшее воскресенье в Одессе из-за концерта народной артистки Украины Ани Лорак. Напомним, возле клуба, где выступала певица, был организован пикет с призывами отменить концерт звезды. После того, как певица прокомментировала неприятный инцидент в своем...

    Q & A
    Когда день рождения Филиппа Киркорова ?
    Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 года.
    Сколько лет Филиппу Киркорову ?
    Филиппу Киркорову сейчас 51 год .
    Какой знак зодиака Филиппа Киркорова ?
    Знак зодиака Филиппа Киркорова - Телец.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2007 For You
    2003 Незнакомка
    2001 Влюбленный И Безумно Одинокий
    2001 Magico Amor (испаноязычный альбом)
    2000 ЧелоФилия
    1998 Ой, Мама, Шика Дам! (ремейк)
    1998 С Любовью К Единственной
    1995 Скажи Солнцу: „Да!“
    1994 Я Не Рафаэль
    1992 Такой-Сякой
    1991 Небо и земля
    1991 Ты, Ты, Ты
    1990 Филипп


    Синглы

    2005 Как Сумасшедший Я (дуэт с Сакисом Рувасом)
    2003 Жестокая Любовь
    2001 Мария
    2001 Я За Тебя Умру (ремейк)
    2001 Ты Поверишь?
    2001 Diva (ремейк)
    2000 Огонь И Вода (ремейк)
    1999 Килиманджаро
    1999 Мышь


    Компиляции

    2004 Дуэты
    2003 Лучшие Песни
    1998 Лучшее, Любимое и только для Вас!
    1996 Синдбад-Мореход
    1992 Москва — Торонто

    Концертные альбомы
    2001 Вчера, Сегодня, Завтра…

    Фильмография

    2013 Три богатыря (ТВ) ... Ришелье
    2013 Любовь в большом городе 3
    2012 Красная шапочка ... кот Базилио
    2011 Новые приключения Аладдина (ТВ) ... жених-международник
    2011 Новогодняя sms-ка (ТВ) ... продавец лавки чудес
    2010 Любовь в большом городе 2 ... Святой Валентин
    2010 Казаки
    2009 Южное Бутово (сериал) ... эпизод
    2009 Красная шапочка (ТВ) ... бабуся Красной Шапочки
    2009 Золотой ключик (ТВ) ... Артемон
    2009 Любовь в большом городе ... Святой Валентин
    2008 Золотая рыбка ... звездный жених
    2008 На спине у черного кота
    2008 Красота требует...
    2007 Королевство кривых зеркал ... коршун Пилиф
    2006 Приключения Верки Сердючки
    2006 Звездные каникулы ... Барон Стар, межгалактическая поп-звезда
    2005 Ночь в стиле детства
    2004 Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) ... Федька
    2004 - 2008 Моя прекрасная няня (сериал) ... эпизод
    2003 Безумный день или Женитьба Фигаро ... граф Альмавива
    2001 Женское счастье
    2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ)... Черт
    2000 Салон красоты (сериал) ... Евгений Славин
    2000 Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ)
    1998 Старые песни о главном 3 (ТВ)
    1997 Старые песни о главном 2 (ТВ)
    1996 Карнавальная ночь 2
    1996 Старые песни о главном (ТВ) ... шабашник с Юга
    1991 Исчадье ада

    Просмотров: 1622

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...