• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ева МендесEva Mendes

  • О Ева Мендес
  • Новости1
  • Фото25
    Е́ва Ме́ндес (англ. Eva Mendes; 5 марта 1974, Майами, штат Флорида) — американская актриса.

    Райан Гослинг и Ева Мендес: лодка счастья разбилось о скалы ее ревности?

    Райан Гослинг и Ева Мендес находятся на грани разрыва? После двух лет вместе их совместное счастье полетело под откос, а причина тому - ревность Евы Мендес. Нууу..в основном из-за ревности.Как сообщает источник, близкий к ним: "да, он может быть сложным и капризным время от времени,но...

    Q & A
    Когда день рождения Евы Мендес ?
    Ева Мендес родилась 05 марта 1974 года.
    Сколько лет Евe Мендес ?
    Евe Мендес сейчас 46 лет .
    Какой знак зодиака Евы Мендес ?
    Знак зодиака Евы Мендес - Рыбы.

    Фильмография

    2014 Как поймать монстра / How to Catch a Monster ... Cat
    2013 Завершить историю / Clear History (ТВ) ... Jennifer
    2012 Место под соснами / The Place Beyond the Pines ... Romina
    2012 Корпорация «Святые моторы» / Holy Motors ... Kay M
    2012 Трудный возраст / Girl in Progress ... Grace
    2011 Пьяная рождественская история / Drunk History Christmas (короткометражный) ... Ma
    2010 Копы в глубоком запасе / The Other Guys ... Dr. Sheila Gamble
    2009 Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night ... Laura
    2009 Плохой лейтенант / Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
    2008 Мститель / Spirit, The ... Sand Saref
    2008 Женщины / Women, The ... Crystal Allen
    2007 Чистильщик / Cleaner ... Ann Norcut
    2007 Хозяева ночи / We Own the Night .../ Amada Juarez
    2007 Телешоу / Live! ... Katy
    2007 Призрачный гонщик / Ghost Rider ... Roxanne Simpson
    2005 Обреченные сердца / 3 & 3 ... Gabriella
    2005 Доверься мужчине / Trust the Man ... Faith
    2005 История Уэнделла / Wendell Baker Story, The ... Doreen
    2005 Правила съема: Метод Хитча / Hitch ... Sara
    2003 Застрял в тебе / Stuck on You ... April Mercedes
    2003 Вне времени / Out of Time ... Alex Diaz Whitlock
    2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico ... Ajedrez
    2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Monica Fuentes
    2002 Все о Бенджаминах / All About the Benjamins ... Gina
    2001 Тренировочный день / Training Day ... Sara
    2001 Сквозные ранения / Exit Wounds ... Trish
    2000 Городские легенды 2 / Urban Legends: Final Cut ... Vanessa Valdeon
    2000 Бесстрашные ученики / Disciples, The ... Maria Serranco
    1999 Мой братец Бейб / My Brother the Pig ... Matilda
    1998 Ночь в Роксберри / A Night at the Roxbury ... Bridesmaid
    1998 Дети кукурузы 5: Поля страха / Children of the Corn V: Fields of Terror ... Kir
    1998 - 1999 Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest ... Hanna
    1998 - 2002 V.I.P. / V.I.P. ... Esmarelda
    1994 - 2008 Скорая помощь / ER ... Donna

    Просмотров: 1887

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!