• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ева ЛонгорияEva Longoria

  • О Ева Лонгория
  • Новости2
  • Фото17
    Е́ва Жакли́н Лонго́рия — американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

    Джордж Клуни поступил не по муржски по отношению к Стейси Киблер.

    Джордж Клуни работает на два фронта. С одной стороны встречается со Стейси Киблер и добивается внимания Евы Лонгории.  В марте этого года оскароносный актер красавчик буквально начал преследовать 38-летнюю красотку.  "Джордж говорил Еве, что он планирует в ближайшее...

    Q & A
    Когда день рождения Евы Лонгория ?
    Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года.
    Сколько лет Евe Лонгорие ?
    Евe Лонгорие сейчас 44 года .
    Какой знак зодиака Евы Лонгория ?
    Знак зодиака Евы Лонгория - Рыбы.

    Фильмография

    2014 Убежище / Refugio ... Angela
    2014 Видения / Visions 2014 Frontera
    2014 Any Day ... Jolene
    2013 Out of the Blue (короткометражный) ... Diana
    2013 Добро пожаловать в семью / Welcome to the Family (сериал) ... Ms. Ana Nunez
    2013 Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love ... Marion
    2012 Темная правда / The Truth ... Mia Francis
    2012 Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws ... Celeste
    2012 Битва за свободу / For Greater Glory: The True Story of Cristiada ... Tulita Gorostieta
    2011 Нет мужчин – нет проблем / Without Men (видео) ... Rosalba
    2008 – ... Дэцкая больница / Childrens Hospital (сериал) ... The New Chief
    2008 Низшее образование / Lower Learning ... Rebecca Seabrook
    2007 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Kate
    2007 Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid ... Consuela
    2006 Охранник / The Sentinel ... Jill Marin
    2005 Desperate Housewives Bonus: Oprah Winfrey Is the New Neighbour (короткометражный) ... Gabrielle Solis
    2005 Крутые времена / Harsh Times ... Sylvia
    2005 Инстинкт Хастлера / Hustler's Instinct (короткометражный) ... Vanessa Santos
    2004 Избежать расплаты / Carlita's Secret ... Carlita, Lexus
    2004 Только мертвые знают / The Dead Will Tell (ТВ) ... Jeanie
    2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Gabrielle Solis
    2004 Сеньорита правосудия / Señorita Justice (видео) ... Det. Roselyn Martinez
    2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Det. Gloria Duran
    2003 Снитч / Snitch'd (видео) ... Gabby
    2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Brooke
    1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Flight Attendant #3
    1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Isabella Braña

    Просмотров: 1913

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!