• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Эмма УотсонEmma Watson

  • О Эмма Уотсон
  • Новости13
  • Фото16
    Э́мма Шарло́тта Дьюе́рре Уо́тсон — британская кино- и театральная актриса, фотомодель. Наиболее известна ролью Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе со своими друзьями Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом.

    Эмма Уотсон снимется в "Возвращении"

    Тем, кто следит за новинками кино и  за жизнью людей, связанных с этим видом искусства, наверняка известно, что Алехандро Аменабар (ставший широко известным после своего фильма "Другие") планирует снять триллер по своему собственному сценарию. И помимо Итана Хоука в нем изъявила желание...

    Q & A
    Когда день рождения Эммы Уотсон ?
    Эмма Уотсон родилась 15 апреля 1990 года.
    Сколько лет Эммe Уотсон ?
    Эммe Уотсон сейчас 27 лет .
    Какой знак зодиака Эммы Уотсон ?
    Знак зодиака Эммы Уотсон - Овен.

    Фильмография

    2014 Наполеон и Бэтси / Napoleon and Betsy ... Betsy Balcombe
    2014 Ной / Noah ... Ila 2013 Элитное общество / The Bling Ring ... Nicki
    2013 Конец света / This Is the End ... Emma Watson
    2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Sam
    2011 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn ... Lucy
    2010 Гарри Поттер и запрещенное приключение / Harry Potter and the Forbidden Journey (короткометражный) ... Hermione Granger
    2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II ... Hermione Granger
    2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I ... Hermione Granger
    2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Hermione Granger
    2009 Наполеон и Бэтси / Napoleon and Betsy ... Betsy Balcombe
    2008 Приключения Десперо / Tale of Despereaux, The ... Princess Pea, озвучка
    2007 Балетные туфельки / Ballet Shoes (ТВ) ... Pauline Fossil
    2007 Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Hermione Granger
    2005 Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire ... Hermione Granger
    2004 Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban ... Hermione Granger
    2002 Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets ... Hermione Granger
    2001 Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone ... Hermione Granger

    Просмотров: 3664

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...