• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Элтон ДжонElton John

  • О Элтон Джон
  • Новости3
  • Фото18
  • Дискография193
    Сэр Э́лтон Геркулес Джон (англ. Elton Hercules John, настоящее имя Ре́джиналд Ке́ннет Дуайт (Reginald Kenneth Dwight); род. 25 марта 1947) — популярный британский рок-певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995). Элтон Джон оказал заметное влияние на развитие популярной музыки; на протяжении своей почти 40-летней карьеры он продал...

    Россия против гомосексуализма!

    Россия рискует вскоре остаться вовсе без гастролей знаменитых зарубежных артистов и выйти из Олимпиады, которая состоится в Сочи зимой. Эту идею подкинул британский актер Стивен Фрай, который не только назвал подобную практику ненормальной, но и призвал спортсменов бойкотировать...

    Q & A
    Когда день рождения Элтона Джона ?
    Элтон Джон родился 25 марта 1947 года.
    Сколько лет Элтону Джону ?
    Элтону Джону сейчас 73 года .
    Какой знак зодиака Элтона Джона ?
    Знак зодиака Элтона Джона - Овен.

    Дискография

    2006 The Captain & The Kid
    2004 Peachtree Road
    2001 Songs From The West Coast
    1997 The Big Picture
    1995 Made In England
    1993 Duets
    1992 The One
    1989 Sleeping With The Past
    1988 Reg Strikes Back
    1986 Leather Jackets
    1985 Ice On Fire
    1984 Breaking Hearts
    1983 Too Low For Zero
    1982 Jump Up!
    1981 The Fox
    1980 21 At 33
    1979 Victim Of Love
    1978 A Single Man
    1976 Blue Moves
    1975 Rock Of The Westies
    1975 Captain Fantastic & The Brown Dirt Cowboy
    1974 Caribou
    1973 Goodbye Yellow Brick Road
    1973 Don't Shoot Me, I'm Only The Piano Player
    1972 Honky Chateau
    1971 Madman Across The Water
    1970 Tumbleweed Connection
    1970 Elton John
    1969 Empty Sky

    Фильмография

    2006 Art of Football from A to Z, The (ТВ)
    2005 Tommy and Quadrophenia Live: The Who (видео) ... The Pinball Wizard
    2004 Royal Variety Performance 2004, The (ТВ) ... Performer
    2002 One World Jam: A Concert for Global Harmony (ТВ) ... Musical Guest
    2001 Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ)
    2001 Live by Request: Elton John (ТВ) ... Performer
    2001 Royal Variety Performance 2001, The (ТВ) ... Performer
    2001 Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) ... Performer
    2000 Behind the Scenes: Road to El Dorado (видео)
    2000 Party in the Park 2000 (ТВ) ... Performer
    2000 Elton John - Greatest Hits Live (ТВ)
    2000 Elton John: The Road to El Dorado (видео)
    2000 An All-Star Tribute to Joni Mitchell (ТВ) ... Performer
    1999 VH1 Divas Live 2 (ТВ) ... Performer
    1999 ABC 2000: The Millennium (ТВ)
    1996 Pavarotti & Friends for War Child (ТВ) ... Guest performer
    1994 – 2008 В студии актерского мастерства / Inside the Actors Studio (сериал)
    1989 Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy, The (ТВ) ... The Pinball Wizard
    1979 Music for UNICEF Concert: A Gift of Song, The (ТВ) ... Song Performer
    1975 Томми / Tommy ... Local Lad

    Просмотров: 2021

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...