• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Элайджа ВудElijah Wood

  • О Элайджа Вуд
  • Новости1
  • Фото11
    Эла́йджа Джо́рдан Ву́д — американский актёр. Мировую популярность приобрёл, снявшись в роли Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец».

    Дублированный трейлер к фильму "Открытые окна"

    Вышел дублированный трейлер к фильму "Открытые окна", в котором отметились такие несочетаемые на первый взгляд люди, как "хоббит" Элайджа Вуд и бывшая кумир любителей фильмов для взрослых Саша Грей. Но в этом фильме все пристойно, так чтот фильм можно посмотреть и не выгоняя детей из комнаты....

    Q & A
    Когда день рождения Элайджы Вуда ?
    Элайджа Вуд родился 28 января 1981 года.
    Сколько лет Элайджы Вуду ?
    Элайджы Вуду сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Элайджы Вуда ?
    Знак зодиака Элайджы Вуда - Водолей.

    Фильмография

    2014 Заразы / Cooties ... Clint
    2013 Открытые окна / Open Windows ... Nick Chambers
    2013 Maniac: The Making of Documentary (видео) ... Frank
    2013 Setup, Punch (короткометражный) ... Reuben Stein
    2013 Торжественный финал / Grand Piano ... Tom Selznick
    2013 Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles ... Johnny Shaw
    2013 It must be the only fantasy (короткометражный)
    2013 This Must Be the Only Fantasy (короткометражный)
    2012 Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey ... Frodo
    2012 The Ballad of Danko Jones (короткометражный) ... Mouse
    2012 Все на 99% / All in for the 99% (короткометражный)
    2012 Маньяк / Maniac ... Frank
    2012 Всех порву! / Revenge for Jolly! ... Thomas
    2012 Селеста и Джесси навеки / Celeste & Jesse Forever ... Scott
    2012 Jason Alexander Joins the 99% (короткометражный)
    2011 Остров сокровищ / Treasure Island (ТВ) ... Ben Gunn
    2011 Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (короткометражный) ... Cyborg Superman, Hank Henshaw
    2011 – ... Уилфред / Wilfred (сериал) ... Ryan Newman
    2011 Я думаю плохими мыслями / I Think Bad Thoughts (короткометражный) ... Mouse
    2011 Бобби / Boobie (короткометражный) ... James
    2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (короткометражный) ... Ad-Rock, (B-Boys 1)
    2010 Digital Death/Buy Life (видео, короткометражный)
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Frodo Baggins
    2010 Полный сожаления / Full of Regret (короткометражный) ... Mouse
    2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... James
    2010 Романтики / The Romantics ... Chip Hayes
    2007 – ... Пятисекундные фильмы / 5 Second Movies (сериал) ... Frodo Baggins
    2007 Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders ... Martin
    2007 День Зеро / Day Zero ... Feller
    2006 Бобби / Bobby ... William
    2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime ... Le garГ§on
    2005 Свет вокруг / Everything Is Illuminated ... Jonathan Safran Foer
    2005 – ... Видео судьбы / Video on Trial (сериал) ... Frodo Baggins
    2005 Город грехов / Sin City ... Kevin
    2004 Хулиганы / Hooligans ... Matt Buckner
    2004 – ... Взгляды 2 / Miradas 2 (сериал) ... Jonathan Safran Foer
    2004 Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind ... Patrick
    2003 Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King ... Frodo
    2003 – 2008 Наши лучшие / Unsere Besten (сериал) ... Frodo
    2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... The Guy
    2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Frodo Baggins
    2002 Семнадцатилетние / Try Seventeen ... Jones
    2001 День покаяния / Ash Wednesday ... Sean Sullivan
    2001 Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Frodo Baggins
    2000 Недотепы / Chain of Fools ... Mikey
    1999 Полет шмеля / The Bumblebee Flies Anyway ... Barney Snow
    1999 Черное и белое / Black and White ... Wren
    1998 Факультет / The Faculty ... Casey Connor
    1998 Столкновение с бездной / Deep Impact ... Leo Biederman
    1997 Оливер Твист / Oliver Twist (ТВ) ... The Artful Dodger
    1997 Ледяной ветер / The Ice Storm ... Mikey Carver
    1996 Флиппер / Flipper ... Sandy Ricks
    1994 Война / The War ... Stu Simmons
    1994 Норт / North ... North
    1993 Добрый сынок / The Good Son ... Mark Evans
    1993 Приключения Гекльберри Финна / The Adventures of Huck Finn ... Huck Finn
    1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... McPhee Broadman
    1992 Свидетель / The Witness (ТВ, короткометражный) ... Little Boy
    1992 Вечно молодой / Forever Young ... Nat Cooper
    1992 День-О / Day-O (ТВ) ... Dayo
    1992 Планер / Radio Flyer ... Mike
    1992 – ... HBO: Первый взгляд / HBO First Look (сериал) ... Mumble
    1991 Рай / Paradise ... Willard Young
    1990 Авалон / Avalon ... Michael Kaye
    1990 Ребенок в ночи / Child in the Night (ТВ) ... Luke
    1990 Внутреннее расследование / Internal Affairs ... Sean Stretch
    1989 Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II ... Video Game Boy
    1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Boy George

    Просмотров: 1815

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...