• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Дуэйн ДжонсонDwayne Johnson

  • О Дуэйн Джонсон
  • Новости2
  • Фото13
    Дуэйн Джонсон — американский актёр и рестлер, известный также под псевдонимом Скала. С 1996 года по 2004 год выступал в World Wrestling Federation/Entertainment. С 2011 года вновь работает в WWE, не регулярно выступая в основном на бренде Raw. 

    "Форсаж 6" заработал $98 млн. за 3 дня.

    Судя по всему, у  Вин Дизеля, Пола Уокера и Скалы есть повод отпразновать начало показа фильма "Форсаж 6". А точнее 98 528 000 поводов для этого. Количество проданных билетов за 3 дня дает возможность предсказать, что такими темпами фильм заработает свои 120 миллионов долларов...

    Q & A
    Когда день рождения Дуэйна Джонсона ?
    Дуэйн Джонсон родился 02 мая 1972 года.
    Сколько лет Дуэйну Джонсону ?
    Дуэйну Джонсону сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Дуэйна Джонсона ?
    Знак зодиака Дуэйна Джонсона - Телец.

    Фильмография

    2019 Шазам / Shazam! ... Black Adam
    2015 Fast & Furious: Supercharged (видео, короткометражный) ... Hobbs
    2015 Разлом Сан-Андреас / San Andreas ... Ray
    2015 Форсаж 7 / Furious 7 ... Luke Hobbs
    2014 – ... Игроки / Ballers (сериал) ... Spencer
    2014 Геракл / Hercules ... Hercules
    2013 Форсаж 6 / Furious 6 ... Hobbs
    2013 Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain ... Paul Doyle
    2013 WWE РестлМания 29 / WrestleMania 29 (ТВ) ... The Rock
    2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Roadblock
    2013 WWE Камера ликвидации / Elimination Chamber (ТВ) ... The Rock
    2013 WWE Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... The Rock
    2012 Эмпайр Стэйт / Empire State ... Detective Ransome
    2012 Стукач / Snitch ... John Matthews
    2012 РестлМания 28 / WrestleMania XXVIII (ТВ) ... The Rock
    2012 – ... Книга тайн Америки / America's Book of Secrets (сериал) ... Bigfoot
    2012 Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island ... Hank
    2011 Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) ... The Rock
    2011 WWE Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... The Rock
    2011 Форсаж 5 / Fast Five ... Luke Hobbs
    2011 – 2012 Время столкновения / Clash Time (сериал) ... The Rock
    2011 РестлМания 27 / WrestleMania XXVII (ТВ) ... The Rock
    2010 Быстрее пули / Faster ... Driver
    2010 Копы в глубоком запасе / The Other Guys ... Christopher Danson
    2010 Зубная фея / Tooth Fairy ... Derek
    2009 – 2011 В кубе / Cubed (сериал) ... Dwayne Johnson
    2009 Ведьмина гора / Race to Witch Mountain ... Jack Bruno
    2008 Напряги извилины / Get Smart ... Agent 23
    2007 План игры / The Game Plan ... Joe Kingman
    2007 – 2008 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Dwayne Johnson
    2006 Второй шанс / Gridiron Gang ... Sean Porter
    2006 Сказки юга / Southland Tales ... Boxer Santaros, Jericho Cane
    2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Dwayne Johnson
    2005 Doom ... Sarge
    2005 Будь круче! / Be Cool ... Elliot Wilhelm
    2004 Широко шагая / Walking Tall ... Chris Vaughn
    2004 WWE РестлМания 20 / WrestleMania XX (ТВ) ... The Rock
    2003 Сокровище Амазонки / The Rundown ... Beck
    2003 WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) ... The Rock
    2003 WWE Бэклэш / WWE Backlash (ТВ) ... The Rock
    2003 WWE РестлМания XIX / WrestleMania XIX (ТВ) ... The Rock
    2003 WWE Выхода нет / WWE No Way Out (ТВ) ... The Rock
    2002 WWE Летний бросок / Summerslam (ТВ) ... The Rock
    2002 WWE Мировое предупреждение: Мельбурн / WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) ... The Rock
    2002 The Rock: Just Bring It (видео) ... The Rock
    2002 WWE Возмездие / WWE Vengeance (ТВ) ... The Rock
    2002 WWE Король ринга / King of the Ring (ТВ) ... The Rock
    2002 Царь скорпионов / The Scorpion King ... Mathayus
    2002 WWF РестлМания 18 / WrestleMania X8 (ТВ) ... The Rock
    2002 WWF Выхода нет / WWF No Way Out (ТВ) ... The Rock
    2002 WWF Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Возмездие / WWF Vengeance (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Сопротивление / WWF Rebellion (ТВ) ... The Rock
    2001 Воля случая / Longshot ... Mugger
    2001 WWF Без пощады / WWF No Mercy (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Непрощенный / WWF Unforgiven (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Летний бросок / Summerslam (ТВ) ... The Rock
    2001 Lita: It Just Feels Right (видео) ... The Rock
    2001 Мумия возвращается / The Mummy Returns ... The Scorpion King
    2001 WWF РестлМания 17 / WrestleMania X-Seven (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Выхода нет / WWF No Way Out (ТВ) ... The Rock
    2001 WWF Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Армагеддон / WWF Armageddon (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Сопротивление / WWF Rebellion (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Без пощады / WWF No Mercy (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Непрощенный / WWF Unforgiven (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Летний бросок / Summerslam (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Полная загрузка / Fully Loaded (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Король ринга / King of the Ring (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Судный день / WWF Judgment Day (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Бунт / WWF Insurrextion (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Бэклэш / WWF Backlash (ТВ) ... The Rock
    2000 Рок – Народный чемпион / The Rock - The People's Champ (видео) ... The Rock
    2000 WWF РестлМания 16 / WrestleMania 2000 (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Выхода нет / No Way Out (ТВ) ... The Rock
    2000 WWF Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Армагеддон / WWF Armageddon (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Без пощады / WWF No Mercy (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Сопротивление / WWF Rebellion (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Непрощенный / WWF Unforgiven (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Летний бросок / Summerslam (ТВ) ... The Rock
    1999 – ... WWF Унижение! / WWF SmackDown! (сериал) ... The Rock
    1999 WWF Полная загрузка / Fully Loaded (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Король ринга / King of the Ring (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Над краем / WWF Over the Edge (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Бэклэш / WWF Backlash (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF РестлМания 15 / WrestleMania XV (ТВ) ... The Rock
    1999 WWF Резня на День святого Валентина / WWF St. Valentine's Day Massacre (ТВ) ... The Rock
    1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Dwayne Johnson
    1999 WWF Королевская битва / Royal Rumble: No Chance in Hell (ТВ) ... The Rock
    1998 WWF Столичное побоище / WWF Capital Carnage (ТВ) ... The Rock
    1998 WWF Бойня в Манчестере / WWF Mayhem in Manchester (видео) ... The Rock
    1998 WWF Подножие скалы / WWF Rock Bottom: In Your House (ТВ) ... The Rock
    1998 WWF Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... The Rock
    1998 WWF Судный день / WWF Judgment Day (видео) ... The Rock
    1998 WWF Развал / WWF Breakdown: In Your House (ТВ) ... Rocky Maivia
    1998 WWF Летний бросок / Summerslam (ТВ) ... The Rock
    1998 – 2006 Шоу 70−х / That '70s Show (сериал) ... Rocky Johnson
    1998 WWF Полная загрузка / Fully Loaded (ТВ) ... The Rock
    1998 – 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Brody
    1998 WWF Король ринга / King of the Ring (ТВ) ... Rocky Maivia
    1998 WWF Над краем / WWF Over the Edge (ТВ) ... Rocky Maivia
    1998 WWF Непрощенный / WWF Unforgiven (ТВ) ... Rocky Maivia
    1998 WWF РестлМания 14 / WrestleMania XIV (ТВ) ... Rocky Maivia
    1998 WWF Выхода нет / No Way Out (ТВ) ... The Rock
    1998 WWF Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF В твоем доме 19 / WWF in Your House: D-Generation-X (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF В твоем доме 18: Плохая кровь / WWF in Your House: Badd Blood (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро / WWF in Your House: Ground Zero (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду / WWF in Your House: A Cold Day in Hell (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика / WWF in Your House: Revenge of the Taker (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF РестлМания 13 / WrestleMania 13 (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF В твоем доме 13: Финальная четверка / WWF in Your House: Final Four (ТВ) ... Rocky Maivia
    1997 WWF Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... Rocky Maivia
    1996 WWF В твоем доме: Время пришло! / WWF in Your House: It's Time (ТВ) ... Rocky Maivia
    1996 WWF Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... Rocky Maivia
    1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... The Champion
    1993 – ... WWE Monday Night RAW (сериал) ... The Rock
    1984 – 1996 WWF Superstars of Wrestling (сериал) ... Rocky Maivia

    Просмотров: 5292

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!