• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Диана ПентиDiana Penty

  • О Диана Пенти
  • Новости1
  • Фото18
    Диана Пенти (родилась 2 ноября 1985) - индийская модель и актриса, снимавшаяся в фильмах Болливуда. Она дебютировала в коммерчески успешной романтической  коменддии Коктейль, и получила признание публики за свою игру в ней. 

    Диана Пенти на обложке индийского Elle

    Ноябрьскую обложку Elle Индия украшает никто иная, как актриса, перевернувшая Болливуд - Диана Пенти. И в напоминание тому, что зима уже не за горами, демонстрирует невероятной длины сапоги, видимо намекая на то, что утепляться надо хорошенько, особенно тем, кто любит в мороз носить...

    Q & A
    Когда день рождения Дианы Пенти ?
    Диана Пенти родилась 02 ноября 1985 года.
    Сколько лет Дианe Пенти ?
    Дианe Пенти сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Дианы Пенти ?
    Знак зодиака Дианы Пенти - Скорпион.

    Фильмография

    2013 Байкеры 3 / Dhoom: 3 ... Selina Kappor
    2013 Гонка 2 / Race 2 ... Singer
    2012 Коктейль / Cocktail ... Meera
    2007 Дон №1 / Don ... Susan
    2006 Веселые мошенники / Golmaal: Fun Unlimited ... Dimboo
    2004 Байкеры / Dhoom ... Selina Kapoor
    2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum
    1999 Желание / Aarzoo
    1998 Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
    1997 Вместе навсегда / Hameshaa

    Просмотров: 3303

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год