• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Диана ПентиDiana Penty

  • О Диана Пенти
  • Новости1
  • Фото18
    Диана Пенти (родилась 2 ноября 1985) - индийская модель и актриса, снимавшаяся в фильмах Болливуда. Она дебютировала в коммерчески успешной романтической  коменддии Коктейль, и получила признание публики за свою игру в ней. 

    Диана Пенти на обложке индийского Elle

    Ноябрьскую обложку Elle Индия украшает никто иная, как актриса, перевернувшая Болливуд - Диана Пенти. И в напоминание тому, что зима уже не за горами, демонстрирует невероятной длины сапоги, видимо намекая на то, что утепляться надо хорошенько, особенно тем, кто любит в мороз носить...

    Q & A
    Когда день рождения Дианы Пенти ?
    Диана Пенти родилась 02 ноября 1985 года.
    Сколько лет Дианe Пенти ?
    Дианe Пенти сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Дианы Пенти ?
    Знак зодиака Дианы Пенти - Скорпион.

    Фильмография

    2013 Байкеры 3 / Dhoom: 3 ... Selina Kappor
    2013 Гонка 2 / Race 2 ... Singer
    2012 Коктейль / Cocktail ... Meera
    2007 Дон №1 / Don ... Susan
    2006 Веселые мошенники / Golmaal: Fun Unlimited ... Dimboo
    2004 Байкеры / Dhoom ... Selina Kapoor
    2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum
    1999 Желание / Aarzoo
    1998 Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
    1997 Вместе навсегда / Hameshaa

    Просмотров: 3190

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...