• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Дензел ВашингтонDenzel Washington

  • О Дензел Вашингтон
  • Новости1
  • Фото13
    Де́нзел Хэйс Ва́шингтон-мл. — американский актёр, кинорежиссёр и кинопродюсер. Дважды лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана.

    Русский дублированный трейлер к фильму "2 ствола"

    "Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям...

    Q & A
    Когда день рождения Дензел Вашингтона ?
    Дензел Вашингтон родился 28 декабря 1954 года.
    Сколько лет Дензел Вашингтону ?
    Дензел Вашингтону сейчас 63 года .
    Какой знак зодиака Дензел Вашингтона ?
    Знак зодиака Дензел Вашингтона - Козерог.

    Фильмография

    2014 Великий уравнитель / The Equalizer ... Robert McCall
    2013 Два ствола / 2 Guns ... Robert 'Bobby' Trench
    2012 Экипаж / Flight ... Whip Whitaker
    2012 Код доступа «Кейптаун» / Safe House ... Tobin Frost
    2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Frank
    2009 Книга Илая / The Book of Eli ... Eli
    2009 Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 ... Walter Garber
    2007 Большие спорщики / The Great Debaters ... Melvin B. Tolson
    2007 Гангстер / American Gangster ... Frank Lucas
    2006 Дежа вю / Deja Vu ... Doug Carlin
    2006 Не пойман – не вор / Inside Man ... Detective Keith Frazier
    2005 80-е / 80s (сериал) ... Steve Biko
    2004 Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate ... Ben Marco
    2004 Гнев / Man on Fire ... Creasy
    2003 Вне времени / Out of Time ... Matt Lee Whitlock
    2002 История Антуана Фишера / Antwone Fisher ... Dr. Jerome Davenport
    2002 Джон Кью / John Q ... John Quincy Archibald
    2001 Тренировочный день / Training Day ... Det. Alonzo Harris
    2000 Вспоминая Титанов / Remember the Titans ... Coach Herman Boone
    1999 Ураган / The Hurricane ... Rubin 'Hurricane' Carter
    1999 Власть страха / The Bone Collector ... Lincoln Rhyme
    1998 Осада / The Siege ... Anthony 'Hub' Hubbard
    1998 Его игра / He Got Game ... Jake Shuttlesworth
    1998 Падший / Fallen ... John Hobbes
    1996 Жена священника / The Preacher's Wife ... Dudley
    1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... Nat Serling
    1995 Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress ... Ezekiel 'Easy' Rawlins
    1995 Виртуозность / Virtuosity ... Lt. Parker Barnes
    1995 Багровый прилив / Crimson Tide ... Lt. Commander Ron Hunter
    1993 Филадельфия / Philadelphia ... Joe Miller
    1993 Дело о пеликанах / The Pelican Brief ... Gray Grantham
    1993 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Don Pedro
    1992 Малкольм Икс / Malcolm X ... Malcolm X
    1991 Рикошет / Ricochet ... Nick Styles
    1991 Миссисипская масала / Mississippi Masala ... Demetrius Williams
    1990 Блюз о лучшей жизни / Mo' Better Blues ... Bleek Gilliam
    1989 Состояние сердца / Heart Condition ... Napoleon Stone
    1989 Доблесть / Glory ... Pvt. Trip
    1989 Могучий Куинн / The Mighty Quinn ... Xavier Quinn
    1988 За королеву и страну / For Queen & Country ... Reuben James
    1987 Клич свободы / Cry Freedom ... Steve Biko
    1986 История Джорджа МакКенны / The George McKenna Story (ТВ) ... George McKenna
    1985 Власть / Power ... Arnold Billing
    1984 Армейская история / A Soldier's Story ... Pfc. Peterson
    1984 Лицензия на убийство / License to Kill (ТВ) ... Martin Sawyer
    1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Dr. Philip Chandler
    1981 Точная копия / Carbon Copy ... Roger Porter
    1979 Плоть и кровь / Flesh & Blood (ТВ) ... Kirk
    1979 Кориолан / Coriolanus (видео) ... Roman Citizen,Volscian Citizen,Roman Soldier,Volscian Soldier
    1977 Вильма / Wilma (ТВ) ... Robert Eldridge, age 18

    Просмотров: 1583

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!