• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Даша АстафьеваDascha Astafieva

  • О Даша Астафьева
  • Новости3
  • Фото20
    Дарья Викторовна Астафьева — украинская модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA. Приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy.

    NikitA Даша Астафьева и Юлия Бричковская

    Участницы музыкального трио NikitA Даша Астафьева и Юлия Бричковская в очередной раз порадовали своих фанов, опубликовав снимок, сделанный в поезде. Путешествуя в вагоне СВ, певицы, видимо, заскучали и решили поднять себе настроение. И не только себе... Полностью раздевшись,...

    Q & A
    Когда день рождения Даши Астафьевой ?
    Даша Астафьева родилась 04 августа 1985 года.
    Сколько лет Дашe Астафьевой ?
    Дашe Астафьевой сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Даши Астафьевой ?
    Знак зодиака Даши Астафьевой - Лев.

    Фильмография

    2013 Остров везения
    2013 Что творят мужчины!
    2011 Ведьма (видео; короткометражный)
    2011 Влюбленные
    2011 Костоправ (сериал)

    Просмотров: 1761

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!