• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Даша АстафьеваDascha Astafieva

  • О Даша Астафьева
  • Новости3
  • Фото20
    Дарья Викторовна Астафьева — украинская модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA. Приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy.

    NikitA Даша Астафьева и Юлия Бричковская

    Участницы музыкального трио NikitA Даша Астафьева и Юлия Бричковская в очередной раз порадовали своих фанов, опубликовав снимок, сделанный в поезде. Путешествуя в вагоне СВ, певицы, видимо, заскучали и решили поднять себе настроение. И не только себе... Полностью раздевшись,...

    Q & A
    Когда день рождения Даши Астафьевой ?
    Даша Астафьева родилась 04 августа 1985 года.
    Сколько лет Дашe Астафьевой ?
    Дашe Астафьевой сейчас 32 года .
    Какой знак зодиака Даши Астафьевой ?
    Знак зодиака Даши Астафьевой - Лев.

    Фильмография

    2013 Остров везения
    2013 Что творят мужчины!
    2011 Ведьма (видео; короткометражный)
    2011 Влюбленные
    2011 Костоправ (сериал)

    Просмотров: 1934

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!