• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Крэйг РобинсонCraig Robinson

  • О Крэйг Робинсон
  • Новости0
  • Фото12
    Крэйг Робинсон — американский актёр и стендап-комик, известный по фильмам «Ананасовый экспресс», «Зак и Мири снимают порно», «Машина времени в джакузи» и телесериалу «Офис».


    Q & A
    Когда день рождения Крэйга Робинсона ?
    Крэйг Робинсон родился 25 октября 1971 года.
    Сколько лет Крэйгу Робинсону ?
    Крэйгу Робинсону сейчас 48 лет .
    Какой знак зодиака Крэйга Робинсона ?
    Знак зодиака Крэйга Робинсона - Скорпион.

    Фильмография

    2014 – ... Мистер Робинсон / Mr. Robinson (сериал) ... Craig Rice
    2014 Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 ... Nick
    2014 Джеймс Браун: Путь наверх / Get on Up ... Maceo Parker
    2013 – ... Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (сериал) ... Doug Judy
    2013 Восторг Палуза / Rapture-Palooza ... The Beast
    2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End ... Craig Robinson
    2013 Ретроспектива «Офиса» / The Office Retrospective (ТВ) ... играет самого себя, Darryl Philbin
    2013 Мы – семья Пиплз / Peeples ... Wade Walker
    2012 All I Need Is Love (видео, короткометражный) ... Santa
    2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Bowman
    2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Nick
    2010 Гениальный папа / Father of Invention ... Jerry King
    2009 – 2013 Шоу Кливленда / The Cleveland Show (сериал) ... LaVar 'Freight Train' Brown
    2009 Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard ... DeeJay
    2009 Школа выживания выпускников / Post Grad ... Funeral Director
    2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Tuskegee Airman #2
    2009 Мисс Март / Miss March ... Horsedick.MPEG
    2009 – 2013 На дне / Eastbound & Down (сериал) ... Reg Mackworthy
    2008 The Frequency of Claire ... Q-pid
    2008 Фанаты / Fanboys ... THX Security Guard #5
    2008 Prop 8: The Musical (короткометражный) ... A Preacher
    2008 – 2009 Порно для всей семьи / PG Porn (сериал) ... Havana Bob
    2008 Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno ... Delaney
    2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Matheson
    2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Bobby Shad
    2007 Война динозавров / D-War ... Bruce
    2007 Halfway Home (сериал) ... Mr. Brown
    2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Club Doorman
    2007 Папина дочка / Daddy's Little Girls ... Byron
    2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Darryl Philbin
    2004 – 2005 LAX (сериал) ... Wayne
    2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Studio Guard #1
    2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Levon French
    2003 – ... В настоящее время с Биллом Мейером / Real Time with Bill Maher (сериал) ... Chucky
    2002 – ... Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
    2002 Play'd: A Hip Hop Story (ТВ) ... Cole
    2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Wayne
    2001 AppleJax and YoYo (короткометражный) ... YoYo
    1999 – 2012 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Attendant #1
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... The Clerk

    Просмотров: 1623

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!