• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Клинт ИствудClint Eastwood

  • О Клинт Иствуд
  • Новости1
  • Фото11
  • Дискография2
    Кли́нтон «Клинт» И́ствуд-младший — американский киноактёр и кинорежиссёр.

    Клинт Иствуд обязуется оказывать поддержку однополым бракам

    Он один из немногих  знаменитостей, которые также являются республиканцами. Но Клинт Иствуд свернул с точки зрения многих консерваторов в одном отношении: актер вошел в американский фонд по обеспечению равных прав на этой неделе. При этом, актер стал...

    Q & A
    Когда день рождения Клинт Иствуда ?
    Клинт Иствуд родился 31 мая 1930 года.
    Сколько лет Клинт Иствуду ?
    Клинт Иствуду сейчас 90 лет .
    Какой знак зодиака Клинт Иствуда ?
    Знак зодиака Клинт Иствуда - Близнецы.

    Фильмография

    2012 Крученый мяч / Trouble with the Curve ... Gus
    2008 Гран Торино / Gran Torino ... Walt Kowalski
    2007 Back for More (видео, короткометражный)
    2005 80-е / 80s (сериал) ... Gunnery Sgt. Tom 'Gunny' Highway
    2005 – 2006 Противоположный пол / Sexes (сериал) ... Robert Kincaid
    2004 Малышка на миллион / Million Dollar Baby ... Frankie Dunn
    2002 Кровавая работа / Blood Work ... Terry McCaleb
    2000 Космические ковбои / Space Cowboys ... Frank Corvin
    1999 Настоящее преступление / True Crime ... Steve Everett
    1997 Абсолютная власть / Absolute Power ... Luther Whitney
    1995 Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County ... Robert Kincaid
    1993 Совершенный мир / A Perfect World ... Chief Red Garnett
    1993 На линии огня / In the Line of Fire ... Frank Horrigan
    1992 Непрощенный / Unforgiven ... Bill Munny
    1990 Новичок / The Rookie ... Nick Pulovski
    1990 Белый охотник, черное сердце / White Hunter Black Heart ... John Wilson
    1989 Розовый кадиллак / Pink Cadillac ... Tommy Nowak
    1988 Игра в смерть / The Dead Pool ... Insp. 'Dirty' Harry Callahan
    1986 Перевал разбитых сердец / Heartbreak Ridge ... Highway
    1985 Имя ему Смерть / Pale Rider ... Preacher
    1984 Заваруха в городе / City Heat ... Lieutenant Speer
    1984 Петля / Tightrope ... Capt. Wes Block
    1983 Внезапный удар / Sudden Impact ... Harry Callahan
    1982 Поющий по кабакам / Honkytonk Man ... Red Stovall
    1982 Огненный лис / Firefox ... Mitchell Gant
    1980 Как только сможешь / Any Which Way You Can ... Philo Beddoe
    1980 Бронко Билли / Bronco Billy ... Bronco Billy
    1980 Дон Сигел: Последний из независимых / Don Siegel: Last of the Independents (ТВ) ... гость
    1979 Побег из Алькатраса / Escape from Alcatraz ... Frank Morris
    1978 Как ни крути – проиграешь / Every Which Way But Loose ... Philo Beddoe
    1977 Сквозь строй / The Gauntlet ... Ben Shockley
    1976 Подкрепление / The Enforcer ... Insp. 'Dirty' Harry Callahan
    1976 Джоси Уэйлс – человек вне закона / The Outlaw Josey Wales ... Josey Wales
    1975 Санкция на пике Эйгера / The Eiger Sanction ... Jonathan Hemlock
    1974 Громила и скороход / Thunderbolt and Lightfoot ... John 'Thunderbolt' Doherty
    1973 Высшая сила / Magnum Force ... Harry Calahan
    1973 Бродяга высокогорных равнин / High Plains Drifter ... The Stranger
    1972 Джо Кидд / Joe Kidd ... Joe Kidd
    1971 Путь Грязного Гарри / Dirty Harry's Way (короткометражный) ... Dirty Harry
    1971 Грязный Гарри / Dirty Harry ... Insp. Harry Callahan
    1971 Сыграй мне перед смертью / Play Misty for Me ... Dave
    1971 Обманутый / The Beguiled ... John McBurney
    1970 Герои Келли / Kelly's Heroes ... Pvt. Kelly
    1969 Два мула для сестры Сары / Two Mules for Sister Sara ... Hogan
    1969 Золото Калифорнии / Paint Your Wagon ... Pardner
    1968 Там, где гнездятся орлы / Where Eagles Dare ... Schaffer
    1968 Блеф Кугана / Coogan's Bluff ... Coogan
    1968 Вздерни их повыше / Hang 'Em High ... Marshal Jed Cooper
    1967 Ведьмы / Le streghe ... Charlie
    1966 Хороший, плохой, злой / Il Buono, il brutto, il cattivo ... Blondie
    1965 На несколько долларов больше / Per qualche dollaro in più ... Monco
    1964 За пригоршню долларов / Per un pugno di dollari ... Joe
    1959 – 1965 Сыромятная плеть / Rawhide (сериал) ... Rowdy Yates
    1958 Засада на перевале Симаррон / Ambush at Cimarron Pass ... Keith Williams
    1958 Эскадрилья «Лафайет» / Lafayette Escadrille ... George Moseley
    1957 – 1962 Мэверик / Maverick (сериал) ... Red Hardigan
    1956 Первая путешествующая женщина-коммивояжер / The First Traveling Saleslady ... Lt. Jack Rice
    1956 – 1958 West Point (сериал) ... Cadet Bob Salter
    1955 – 1959 Дорожный патруль / Highway Patrol (сериал) ... Joe Keeley
    1955 Фрэнсис на флоте / Francis in the Navy ... Jonesey
    1952 – 1970 Дни в долине смерти / Death Valley Days (сериал) ... John Lucas

    Просмотров: 2766

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...