• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кристина АгилераChristina Aguilera

  • О Кристина Агилера
  • Новости1
  • Фото18
  • Дискография31
    Кристина Мария Агилера — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН. Обладательница 5 премий «Грэмми» и одной Латинской премии «Грэмми».

    Кристина Агилера показала мужчинам всего мира свой растущий живот

    Беременная Кристина Агилера уже успела полностью раздеться для августовского выпуска журнала V magazine, показав на обложке свой стремительно растущий живот. Теперь же знаменитая певица задалась еще более дерзкой целью - 33-летняя поп-исполнительница планирует раздеться догола и сняться в еще...

    Q & A
    Когда день рождения Кристины Агилеры ?
    Кристина Агилера родилась 18 декабря 1980 года.
    Сколько лет Кристинe Агилера ?
    Кристинe Агилера сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Кристины Агилеры ?
    Знак зодиака Кристины Агилеры - Стрелец.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2012 Lotus
    2010 Bionic
    2006 Back to Basics
    2002 Stripped
    2000 Mi Reflejo
    2000 My Kind of Christmas
    1999 Christina Aguilera

    Фильмография

    2010 Бурлеск / Burlesque ... Ali Rose

    Просмотров: 1275

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...