• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Кристина АгилераChristina Aguilera

  • О Кристина Агилера
  • Новости1
  • Фото18
  • Дискография31
    Кристина Мария Агилера — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН. Обладательница 5 премий «Грэмми» и одной Латинской премии «Грэмми».

    Кристина Агилера показала мужчинам всего мира свой растущий живот

    Беременная Кристина Агилера уже успела полностью раздеться для августовского выпуска журнала V magazine, показав на обложке свой стремительно растущий живот. Теперь же знаменитая певица задалась еще более дерзкой целью - 33-летняя поп-исполнительница планирует раздеться догола и сняться в еще...

    Q & A
    Когда день рождения Кристины Агилеры ?
    Кристина Агилера родилась 18 декабря 1980 года.
    Сколько лет Кристинe Агилера ?
    Кристинe Агилера сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Кристины Агилеры ?
    Знак зодиака Кристины Агилеры - Стрелец.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2012 Lotus
    2010 Bionic
    2006 Back to Basics
    2002 Stripped
    2000 Mi Reflejo
    2000 My Kind of Christmas
    1999 Christina Aguilera

    Фильмография

    2010 Бурлеск / Burlesque ... Ali Rose

    Просмотров: 1186

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!