• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Крис БраунChris Brown

  • О Крис Браун
  • Новости21
  • Фото9
  • Дискография7
    Кристофер Морис «Крис» Браун — американский певец и актёр. Браун выпустил свой дебютный альбом Chris Brown в конце 2005 в 16 лет.

    Криса Брауна снова отправили в клинику

    Несмотря на то, что Крис Браун уже прошел курс лечения в реабилитационной клинике и должен был научится контролировать свой гнев, суд решил, что этого недостаточно. Те две недели, что Крис Браун провел в лечебнице совершенно добровольно, не удовлетворили судью, ведущего дело о нападении на...

    Q & A
    Когда день рождения Криса Брауна ?
    Крис Браун родился 05 мая 1989 года.
    Сколько лет Крису Брауну ?
    Крису Брауну сейчас 28 лет .
    Какой знак зодиака Криса Брауна ?
    Знак зодиака Криса Брауна - Телец.

    Дискография

    Альбомы

    2014 X
    2012 Fortune
    2011 F.A.M.E.
    2009 Graffiti
    2007 Exclusive
    2005 Chris Brown


    Синглы

    2014 Don’t Be Gone Too Long
    2013 Loyal
    2013 Love More
    2013 Don't Think They Know
    2013 Fine China
    2012 Don't Judge Me
    2012 Don't Wake Me Up
    2012 Till I Die
    2012 Sweet Love
    2012 Turn Up the Music
    2011 Strip
    2011 Wet the Bed
    2011 Next to You
    2011 She Ain't You
    2011 Beautiful People
    2011 Look at Me Now
    2011 No Bullshit
    2010 Yeah 3x
    2010 Deuces
    2009 Crawl
    2009 I Can Transform Ya
    2008 Superhuman
    2008 Forever
    2008 Take You Down
    2008 No Air
    2007 With You
    2007 This Christmas
    2007 Kiss Kiss
    2007 Wall to Wall
    2006 Poppin'
    2006 Say Goodbye
    2006 Gimme That
    2005 Yo (Excuse Me Miss)
    2005 Run It!

    Фильмография

    2013 Короли танцпола / Battle of the Year ... Rooster
    2013 Chris Brown: Love More (видео, короткометражный) ... Breezy
    2013 Chris Brown: Fine China (видео, короткометражный) ... Chris
    2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Alex
    2011 Chris Brown: Next To You ft. Justin Bieber (видео, короткометражный)
    2010 Мальчики-налетчики / Takers ... Jesse Attica
    2009 Blood Rogues ... Christopher
    2009 – ... Тош.0 / Tosh.0 (сериал) ... Chris
    2007 Рождество / This Christmas ... Michael 'Baby' Whitfield
    2007 Братство танца / Stomp the Yard ... Duron
    2006 Christmas in Washington (ТВ)
    2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Will Tutt

    Просмотров: 4289

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...