• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Бритни СпирсBritney Spears

  • О Бритни Спирс
  • Новости18
  • Фото24
  • Дискография78
    Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в США, штате Миссисипи, в городе Маккомб, но практически все ее детство прошло в городе Кентвуд, штат Луизиана.  Ее родители: мать Линн Айрен Бриджес, и отец Джеймс Панарелл Спирс. До 9-ти лет Спирс профессионально занималась художественной гимнастикой, принимала участие в региональных соревнованиях, а также пела в церковном...

    Бритни Спирс беспокоится о своей безопасности

    32-летняя поп-исполнительница раздала особые указания своим помощникам. Бритни Спирс, может и перегибает немного палку, но это все ради собственной безопасности, как утверждает знаменитая певица. Как сообщалось ранее, бывшему бойфренду звезды, Дэвиду Лукадо, запрещено появляться поблизости...

    Q & A
    Когда день рождения Бритни Спирс ?
    Бритни Спирс родилась 02 декабря 1981 года.
    Сколько лет Бритни Спирс ?
    Бритни Спирс сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Бритни Спирс ?
    Знак зодиака Бритни Спирс - Стрелец.

    Дискография

    Студийные альбомы:

    2008 Circus
    2007 Blackout
    2005 B in the Mix: The Remixes
    2003 In the Zone
    2001 Britney
    2000 Oops!...I Did It Again
    1999 ...Baby One More Time


    Компиляции:

    2009 Singles Collection [Jive Box Set]
    2009 Singles Collection
    2007 In the Zone/Britney
    2005 Greatest Remixes
    2004 My Prerogative
    2004 I'm Not a Girl, Not Yet a Woman [Germany CD]
    2002 Princess of Pop: The Best
    2002 Britney's Secret Diary
    2002 ...Baby One More Time/Oops!...I Did It Again
    2000 Singles Box
    2000 In the Spotlight with Britney Spears * Circus/Blackout * 3 CD Box Set


    Синглы:

    2009 If U Seek Amy
    2009 Circus [Single]
    2008 Womanizer
    2008 Piece of Me
    2008 Break the Ice
    2007 Gimme More
    2005 Someday (I Will Understand)
    2005 Remixes
    2005 Do Something, Pt. 1/Everytime [Germany CD]
    2004 Toxic [Import CD]
    2004 Outrageous
    2004 My Prerogative
    2004 I'm Not a Girl, Not Yet a Woman [Germany CD]
    2004 Everytime
    2003 Me Against the Music
    2002 I Love Rock 'n' Roll
    2002 Boys
    2001 Overprotected
    2001 I'm a Slave 4 U
    2001 Don't Let Me Be the Last to Know [Import CD]
    2000 Stronger [Import CD]
    2000 Oops!...I Did It Again
    2000 Lucky
    2000 From the Bottom of My Broken Heart
    2000 Born to Make You Happy
    1999 Sometimes
    1999 ...Baby One More Time [Single]
    1999 (You Drive Me) Crazy [Single/EP]
    1999 (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix!) [CD/Video]


    Бутлеги:

    2009 Lowdown Unauthorized
    2005 Star Horbuch: Erfolgsstory von Britney Spears
    2001 Interview CD: Britney Spears
    2000 Maximum Britney
    2000 In Conversation
    2000 Absolute Interview
    1999 Star Profile
    1999 Interview [Bootleg/UK/Germany]

    Фильмография

    2005 - 2008 Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Abby
    2002 Перекрестки / Crossroads ... Lucy Wagner
    2000 Воля случая / Longshot ... Flight Attendant
    1999 Огненные копыта / Hooves of Fire ... Donner
    1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Amber-Louise
    1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Lorraine

    Просмотров: 5312

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!