• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Бритни СпирсBritney Spears

  • О Бритни Спирс
  • Новости18
  • Фото24
  • Дискография78
    Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в США, штате Миссисипи, в городе Маккомб, но практически все ее детство прошло в городе Кентвуд, штат Луизиана.  Ее родители: мать Линн Айрен Бриджес, и отец Джеймс Панарелл Спирс. До 9-ти лет Спирс профессионально занималась художественной гимнастикой, принимала участие в региональных соревнованиях, а также пела в церковном...

    Бритни Спирс беспокоится о своей безопасности

    32-летняя поп-исполнительница раздала особые указания своим помощникам. Бритни Спирс, может и перегибает немного палку, но это все ради собственной безопасности, как утверждает знаменитая певица. Как сообщалось ранее, бывшему бойфренду звезды, Дэвиду Лукадо, запрещено появляться поблизости...

    Q & A
    Когда день рождения Бритни Спирс ?
    Бритни Спирс родилась 02 декабря 1981 года.
    Сколько лет Бритни Спирс ?
    Бритни Спирс сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Бритни Спирс ?
    Знак зодиака Бритни Спирс - Стрелец.

    Дискография

    Студийные альбомы:

    2008 Circus
    2007 Blackout
    2005 B in the Mix: The Remixes
    2003 In the Zone
    2001 Britney
    2000 Oops!...I Did It Again
    1999 ...Baby One More Time


    Компиляции:

    2009 Singles Collection [Jive Box Set]
    2009 Singles Collection
    2007 In the Zone/Britney
    2005 Greatest Remixes
    2004 My Prerogative
    2004 I'm Not a Girl, Not Yet a Woman [Germany CD]
    2002 Princess of Pop: The Best
    2002 Britney's Secret Diary
    2002 ...Baby One More Time/Oops!...I Did It Again
    2000 Singles Box
    2000 In the Spotlight with Britney Spears * Circus/Blackout * 3 CD Box Set


    Синглы:

    2009 If U Seek Amy
    2009 Circus [Single]
    2008 Womanizer
    2008 Piece of Me
    2008 Break the Ice
    2007 Gimme More
    2005 Someday (I Will Understand)
    2005 Remixes
    2005 Do Something, Pt. 1/Everytime [Germany CD]
    2004 Toxic [Import CD]
    2004 Outrageous
    2004 My Prerogative
    2004 I'm Not a Girl, Not Yet a Woman [Germany CD]
    2004 Everytime
    2003 Me Against the Music
    2002 I Love Rock 'n' Roll
    2002 Boys
    2001 Overprotected
    2001 I'm a Slave 4 U
    2001 Don't Let Me Be the Last to Know [Import CD]
    2000 Stronger [Import CD]
    2000 Oops!...I Did It Again
    2000 Lucky
    2000 From the Bottom of My Broken Heart
    2000 Born to Make You Happy
    1999 Sometimes
    1999 ...Baby One More Time [Single]
    1999 (You Drive Me) Crazy [Single/EP]
    1999 (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix!) [CD/Video]


    Бутлеги:

    2009 Lowdown Unauthorized
    2005 Star Horbuch: Erfolgsstory von Britney Spears
    2001 Interview CD: Britney Spears
    2000 Maximum Britney
    2000 In Conversation
    2000 Absolute Interview
    1999 Star Profile
    1999 Interview [Bootleg/UK/Germany]

    Фильмография

    2005 - 2008 Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Abby
    2002 Перекрестки / Crossroads ... Lucy Wagner
    2000 Воля случая / Longshot ... Flight Attendant
    1999 Огненные копыта / Hooves of Fire ... Donner
    1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Amber-Louise
    1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Lorraine

    Просмотров: 5953

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год