• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Бри ЛарсонBrie Larson

  • О Бри Ларсон
  • Новости1
  • Фото12
    Бри Ларсон (англ. Brie Larson) (настоящее имя Brianne Sidonie Desaulniers) — американская певица и актриса. Известна по своим ролям в сериале «Такая разная Тара», фильмах «Ночная тусовка», «Ошеломление», «Скотт Пилигрим против всех» и «Мачо и ботан» . Дебютный альбом Бри Finally Out of P.E. вышел в октябре 2005 года.

    Грядет новый "Терминатор". Но где же Сара ?

    Несмотря на то, что первый "Терминатор" был низкобюджетным фантастическим фильмом, который снимался практически на коленке, "железная" невозмутимость Арнольда Шварцнегера, лихой сюжет и оригинальный подход к спецэффектам сделали из этого фильма блокбастер, положивший начало ряду фильмов,...

    Q & A
    Когда день рождения Бри Ларсон ?
    Бри Ларсон родилась 01 октября 1989 года.
    Сколько лет Бри Ларсон ?
    Бри Ларсон сейчас 30 лет .
    Какой знак зодиака Бри Ларсон ?
    Знак зодиака Бри Ларсон - Весы.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2005 Finally Out of P.E.

    Фильмография

    2015 В поисках огня / Digging for Fire
    2015 Basmati Blues ... Linda
    2015 Неудачница / Trainwreck
    2014 Игрок / The Gambler ... Amy Phillips
    2013 Bitter Orange (короткометражный) ... Myrtle
    2013 Страсти Дон Жуана / Don Jon ... Monica
    2013 Короткий срок 12 / Short Term 12 ... Grace
    2013 Захватывающее время / The Spectacular Now ... Cassidy
    2013 - ... Шоу Кролла / Kroll Show (сериал) ... College Girlfriend
    2012 Entry Level (ТВ) ... Laura
    2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street ... Molly Tracey
    2011 Бастион / Rampart ... Helen
    2011 - ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Katerin
    2011 Smorgasbord (короткометражный) ... Clara
    2011 Блаженство с пятой восточной / The Trouble with Bliss ... Stephanie Jouseski
    2011 Treatment ... Franny
    2010 Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World ... Envy Adams
    2009 - 2010 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Kate Gregson
    2009 Взломанный дом / House Broken ... Suzy Decker
    2009 Гринберг / Greenberg ... Sara
    2009 Tanner Hall ... Kate
    2009 Just Peck ... Emily
    2009 Why Men Go Gay in L.A.
    2008 Babysitter, The ... Allison
    2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Angie
    2006 Крик совы / Hoot ... Beatrice
    2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Krista Eisenberg
    2004 Ночная тусовка / Sleepover (ТВ) ... Liz
    2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Six Chick
    2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Sydney Shanowski
    2003 Звездная трасса / Right on Track (ТВ) ... Courtney Enders
    2001 Мэдисон / Madison ... Racing Girl #2
    2000 Schimmel (ТВ) ... Samantha
    2000 Потом появился ты / Then Came You (сериал) ... Young Allison
    1999 Специальная доставка / Special Delivery ... Little Angel
    1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Robin Robin
    1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Lily
    1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
    1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Rachel
    1992 Ночное шоу с Джейем Лено / Tonight Show with Jay Leno, The (сериал) ... Girl Scout

    Просмотров: 2805

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!