• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Аврил ЛавинAvril Lavigne

  • О Аврил Лавин
  • Новости1
  • Фото13
  • Дискография47
    А́врил Рамо́на Лави́н — канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. Её дебютный альбом, Let Go, вышел в 2002 году и был продан тиражом 16 млн копий. 

    Аврил Лавин обнаженная на обложке своего нового сингла

    Видимо Аврил решила, что её вокальные данные хороши, не достаточны, чтобы привлечь внимание её поклонников к своему новому синглу "Here's to Never Growing Up." и решила, что немного НЮ не повредит. И как следствие, получилось так, что для съемки на обложку, по мнению Аврил, вполне достаточно...

    Q & A
    Когда день рождения Аврил Лавин ?
    Аврил Лавин родилась 27 сентября 1984 года.
    Сколько лет Аврил Лавин ?
    Аврил Лавин сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Аврил Лавин ?
    Знак зодиака Аврил Лавин - Весы.

    Дискография

    2013 Avril Lavigne
    2011 Goodbye Lullaby
    2007 The Best Damn Thing
    2002 Let Go
    2004 Under My Skin

    Фильмография

    2007 Паства / Flock, The ... Beatrice Bell
    2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Alice
    2004 New Year's Eve with Carson Daly (ТВ) ... Performer

    Просмотров: 2026

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!