• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Эштон КутчерAshton Kutcher

  • О Эштон Кутчер
  • Новости9
  • Фото18
    Кри́стофер Э́штон Ку́тчер — американский актёр, ведущий и продюсер. Часто в СМИ встречается неправильный вариант передачи фамилии актёра — Катчер.

    СМИ поженили Эштона Кутчера и Милу Кунис

    36-летний актер смог заинтриговать поклонников, всего лишь пожелав им счастливого Нового года в одной из социальных сетей. Подпись под поздравлением заставила фанатов предположить, что бракосочетание Эштона Кутчера и Милы Кунис состоялось. А сделали этот вывод журналисты только на том основании,...

    Q & A
    Когда день рождения Эштона Кутчера ?
    Эштон Кутчер родился 07 февраля 1978 года.
    Сколько лет Эштону Кутчеру ?
    Эштону Кутчеру сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Эштона Кутчера ?
    Знак зодиака Эштона Кутчера - Водолей.

    Фильмография

    2013 Джобс: Империя соблазна / jOBS ... Steve Jobs
    2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Randy - Elevator Story
    2010 Больше чем секс / No Strings Attached ... Adam Franklin
    2010 Киллеры / Killers ... Spencer Aimes
    2010 День Святого Валентина / Valentine's Day ... Reed Bennett
    2009 Бабник / Spread ... Nikki
    2008 Мисс Управляемая / Miss Guided (сериал) ... Beaux
    2008 Личное / Personal Effects ... Walter
    2008 Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas ... Jack Fuller
    2006 Спасатель / The Guardian ... Jake Fischer
    2006 Бобби / Bobby ... Fisher
    2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Oliver Martin
    2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Simon Green
    2004 Эффект бабочки / The Butterfly Effect ... Evan
    2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Walden Schmidt
    2003 Дочь моего босса / My Boss's Daughter ... Tom Stansfield
    2003 Молодожены / Just Married ... Tom
    2002 – 2006 Driven (сериал)
    2001 Техасские рейнджеры / Texas Rangers ... George Durham
    2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Cousin Scott
    2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? ... Jesse Montgomery III
    2000 Азартные игры / Reindeer Games ... College Kid
    2000 Только ты и я / Down to You ... Jim Morrison
    1999 Скоро / Coming Soon ... Louie
    1998 – 2006 Шоу 70?х / That '70s Show (сериал) ... Michael Kelso
    1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Dean Cassidy

    Просмотров: 1375

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...