• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Эштон КутчерAshton Kutcher

  • О Эштон Кутчер
  • Новости9
  • Фото18
    Кри́стофер Э́штон Ку́тчер — американский актёр, ведущий и продюсер. Часто в СМИ встречается неправильный вариант передачи фамилии актёра — Катчер.

    СМИ поженили Эштона Кутчера и Милу Кунис

    36-летний актер смог заинтриговать поклонников, всего лишь пожелав им счастливого Нового года в одной из социальных сетей. Подпись под поздравлением заставила фанатов предположить, что бракосочетание Эштона Кутчера и Милы Кунис состоялось. А сделали этот вывод журналисты только на том основании,...

    Q & A
    Когда день рождения Эштона Кутчера ?
    Эштон Кутчер родился 07 февраля 1978 года.
    Сколько лет Эштону Кутчеру ?
    Эштону Кутчеру сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Эштона Кутчера ?
    Знак зодиака Эштона Кутчера - Водолей.

    Фильмография

    2013 Джобс: Империя соблазна / jOBS ... Steve Jobs
    2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Randy - Elevator Story
    2010 Больше чем секс / No Strings Attached ... Adam Franklin
    2010 Киллеры / Killers ... Spencer Aimes
    2010 День Святого Валентина / Valentine's Day ... Reed Bennett
    2009 Бабник / Spread ... Nikki
    2008 Мисс Управляемая / Miss Guided (сериал) ... Beaux
    2008 Личное / Personal Effects ... Walter
    2008 Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas ... Jack Fuller
    2006 Спасатель / The Guardian ... Jake Fischer
    2006 Бобби / Bobby ... Fisher
    2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Oliver Martin
    2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Simon Green
    2004 Эффект бабочки / The Butterfly Effect ... Evan
    2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Walden Schmidt
    2003 Дочь моего босса / My Boss's Daughter ... Tom Stansfield
    2003 Молодожены / Just Married ... Tom
    2002 – 2006 Driven (сериал)
    2001 Техасские рейнджеры / Texas Rangers ... George Durham
    2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Cousin Scott
    2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? ... Jesse Montgomery III
    2000 Азартные игры / Reindeer Games ... College Kid
    2000 Только ты и я / Down to You ... Jim Morrison
    1999 Скоро / Coming Soon ... Louie
    1998 – 2006 Шоу 70?х / That '70s Show (сериал) ... Michael Kelso
    1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Dean Cassidy

    Просмотров: 1477

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Николь Ричи
      Родилась:
      21 сентября 1981 года.
      Исполнилось:
      36 лет